![]() |
Цитата:
У меня главня диета не обожраться вместе с мужем около 11 вечера :)) сижу обтекаю слюной, но не ем :)) Была на Просвещения и заглянула в Банану, ну там и очереди :001: мне очень влажные сафетки нужны были, но когда я увидила эти очереди мне уже ничего не надо было :005: |
Лена, только мы спим с 12 до 14-14:30.:001: Может удобнее,действительно, вечером в Сосновке? :008: Может и "север" тоже подтяниться?:014:
|
Слушайте, похоже это заразительно - еще немного и ждите меня в рядах худеющих тоже:)) .
Девчонки, хотела по делу посоветоваться. Купила Эльке детские сосиски Кампомос, Дюймовочка называются. На упаковке написано - для питания детей дошкольного возраста, без красителей и консервантов. Эля ела с удовольствием. Вот теперь думаю покупать ей такие или вообще не стоит. Вы бы стали кормить 1,5 годовалого малыша сосисками, вроде как детскими:005: ? Дело в том, что пару раз дали ей попробовать обычные сосиски, так теперь все - видит сосиску, орет дурным голосом, руки тянет:010: . Говорю Кака (с другими продуктами обычно срабатывает - интерес пропадает), кричит Каааа-ка, Кааа-ка, но не отстает. Вот я и решила Дюймовочку прикупить:008: . А сегодня, когда детские ей дала, сидит, мнет их и приговаривает так Ка-ка, ка-ка:009: :010:. Говорю ей - Нет, не кака, теперь это сосиски, со-си-ски:ded: . Посмотрела на меня с таким вырожением, типа Ну Слава Богу, что не кака:)) ! |
Цитата:
Хотя рост у тебя не мелкий и смотришься ты совершенно нормально: я бы даже сказала - худая ты, Ирка:love: Я искренне думала, что ты кг 55 весишь сейчас:008: Впрочем, когда я вешу 70 все считают, что я вешу 60:005: Думаю, это из-за роста:) Хотя у нас в семье еще и кость у всех тяжелая:) Пупс вот не пухлый ни фига, а тяжеленный:010: Темка тоже:) |
Раз ест, дык можно.;) Но мне кажеться, 1 раза в неделю будет достаточно, чаще не надо.:ded: Блин, хорошо бы Соня хоть сосиски ела!:wife: А то вообще практически ничего не ест.:015: Творожки только.:001:
|
Цитата:
|
значит, записываю.
Юстас Машулька Алла Дашка Офра Артемия заносится в список врагов:004: а то вапще афигела: шашлык, суши... |
Цитата:
|
Лена, я Пупсу сосиски Гербер в баночках покупаю :)
Они с полутора лет :) А вообще я противник сосисок: слишком быстро дети отказываются от мяса в их пользу:008: Темкина няня помню своему внуку в 7 лет даже из супа мясо вылавливала: сосиски крошила, он без сосисок ничего не ел:005: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |