![]() |
Вобщем вернулась я от Степаныча с выдраным зубом.
Дерет он, я вам скажу, как орехи щелкает. Я в полном афиге от такого мастерства!!! Игореша, пока я ждала, сто раз ко мне подошел, успокоил, повеселил..... Когда я уже сидела в кресле, залетел в кабинет с вопросом: Я нужен? Пациенты в это время опять тихо "курили" в корридоре. Я головой и руками замотала, он сказал: Ну тогда ладно, я пойду. А Степанович, уже с инструментом в руках: Да подожди, щас покурить сходим. ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Две секунды и зуб выдран! Выхожу из кабинета, Игореша ходит вперед-назад с телефоном в руках )))) Все, сегодня он в 4 утра уезжает ))) |
Цитата:
На счёт вознаграждения тебе самой решать. Пока это не профессиональная моя деятельность, по этому определённой таксы нет :016: Пока тока коплю на хороший аппарат. Как только куплю начну на этом зарабатывать :018: Так что , спасибо тоже будет приятно :004: |
Так, так, так...что там? Кто там что делает?
Я мозги себе засрала и пропуская полезную инфу. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
))))))))))) Таааааааааак, жалко,конечно,что Игорёша уезжает...ну лана у нас будет полно времени, чтобы свой план выработать))) и решить ваще надо оно тебе иль нет))) моё мнение, надо дело до конца довестить)))):014: Ну что беззубик, я ужо устала спрашивать, ты кады в Питере объявишься) |
Цитата:
Приеду в начале марта, точно какого числа пока не знаю. А может вообще не вернусь ))))))))) |
Цитата:
А он тебе хочет нервы пощекотать)))))))) ну ты в долгу -то тоже не оставайся. |
Что-то Tatusik долго психоанализом занимается,хочется уже узнать подробности.(((((Думала усну,Да никак.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |