Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

Фигуля 13-02-2009 13:08

Вобщем вернулась я от Степаныча с выдраным зубом.
Дерет он, я вам скажу, как орехи щелкает. Я в полном афиге от такого мастерства!!!
Игореша, пока я ждала, сто раз ко мне подошел, успокоил, повеселил.....
Когда я уже сидела в кресле, залетел в кабинет с вопросом: Я нужен? Пациенты в это время опять тихо "курили" в корридоре. Я головой и руками замотала, он сказал: Ну тогда ладно, я пойду. А Степанович, уже с инструментом в руках: Да подожди, щас покурить сходим. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Две секунды и зуб выдран! Выхожу из кабинета, Игореша ходит вперед-назад с телефоном в руках ))))
Все, сегодня он в 4 утра уезжает )))

Любавушка 13-02-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 21682034)
сууупер)))мне нада к концу февраля...мона организовать))? и скока эт стоит?_):flower:

Юлечка, могу на следующей неделе, подъеду куда скажешь)))
На счёт вознаграждения тебе самой решать. Пока это не профессиональная моя деятельность, по этому определённой таксы нет :016: Пока тока коплю на хороший аппарат. Как только куплю начну на этом зарабатывать :018: Так что , спасибо тоже будет приятно :004:

Фигуля 13-02-2009 13:11

Так, так, так...что там? Кто там что делает?
Я мозги себе засрала и пропуская полезную инфу.

Любавушка 13-02-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21682299)
Зашибись))) я думаю, посмотрю-ка в интернете фото в стиле НЮ)))

АФИГЕТЬ))) Юль, ты вот так хочешь))))

:046: :))
Люблюхин ты приколистка! Насмешила :)) Там что других, по эротичнее не было? ;)

Olifka 13-02-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21682299)
Зашибись))) я думаю, посмотрю-ка в интернете фото в стиле НЮ)))

АФИГЕТЬ))) Юль, ты вот так хочешь))))

:023::023::023: ржунимагу...)))
боюсь, так же не получится...я не такая фотогеничная)

Olifka 13-02-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Любавушка (Сообщение 21683116)
Юлечка, могу на следующей неделе, подъеду куда скажешь)))
На счёт вознаграждения тебе самой решать. Пока это не профессиональная моя деятельность, по этому определённой таксы нет :016: Пока тока коплю на хороший аппарат. Как только куплю начну на этом зарабатывать :018: Так что , спасибо тоже будет приятно :004:

если я сама б знала куда ехать))))))))дома не вариант - слишком много народу.....ты куда возила народ на такие фотосессии?))

ЛЮБЛЮ 13-02-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 21683050)
Вобщем вернулась я от Степаныча с выдраным зубом.
Дерет он, я вам скажу, как орехи щелкает. Я в полном афиге от такого мастерства!!!
Игореша, пока я ждала, сто раз ко мне подошел, успокоил, повеселил.....
Когда я уже сидела в кресле, залетел в кабинет с вопросом: Я нужен? Пациенты в это время опять тихо "курили" в корридоре. Я головой и руками замотала, он сказал: Ну тогда ладно, я пойду. А Степанович, уже с инструментом в руках: Да подожди, щас покурить сходим. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Две секунды и зуб выдран! Выхожу из кабинета, Игореша ходит вперед-назад с телефоном в руках ))))
Все, сегодня он в 4 утра уезжает )))

Фуууууууууууу ну слава Богу))))) я очень перживала за тебя))))))))))
)))))))))))
Таааааааааак, жалко,конечно,что Игорёша уезжает...ну лана у нас будет полно времени, чтобы свой план выработать))) и решить ваще надо оно тебе иль нет))) моё мнение, надо дело до конца довестить)))):014:
Ну что беззубик, я ужо устала спрашивать, ты кады в Питере объявишься)

Фигуля 13-02-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21684104)
Фуууууууууууу ну слава Богу))))) я очень перживала за тебя))))))))))
)))))))))))
Таааааааааак, жалко,конечно,что Игорёша уезжает...ну лана у нас будет полно времени, чтобы свой план выработать))) и решить ваще надо оно тебе иль нет))) моё мнение, надо дело до конца довестить)))):014:
Ну что беззубик, я ужо устала спрашивать, ты кады в Питере объявишься)

Грустновато мне от того, что он уезжает. Ведет себя как-то немного странно. Домой не проважает, не сказал сегодня что позвонит, хотя в поликлинике из штанов выпрыгивает чтобы мимо пройти, пробежать...и переживал сегодня, это видно было.....не понимаю вобщем.
Приеду в начале марта, точно какого числа пока не знаю. А может вообще не вернусь )))))))))

ЛЮБЛЮ 13-02-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 21684584)
Грустновато мне от того, что он уезжает. Ведет себя как-то немного странно. Домой не проважает, не сказал сегодня что позвонит, хотя в поликлинике из штанов выпрыгивает чтобы мимо пройти, пробежать...и переживал сегодня, это видно было.....не понимаю вобщем.
Приеду в начале марта, точно какого числа пока не знаю. А может вообще не вернусь )))))))))

Он тебя просто опередил))) Ты ведь могла бы сказать, что уедешь в Питер))))) и не вернешься))))))
А он тебе хочет нервы пощекотать)))))))) ну ты в долгу -то тоже не оставайся.

loterev 13-02-2009 14:17

Что-то Tatusik долго психоанализом занимается,хочется уже узнать подробности.(((((Думала усну,Да никак.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.