![]() |
|
Цитата:
нормально. он еще много всяких разных форм будет принимать. все, убежала... |
Девочки, всем привет!
Немного вы сегодня понаписали - все прочитала :) Цитата:
quote=ksynika;8021056]А в Академии уже поползли слухи в некоторых группах студентов, что преподаватель у них поменяется на следующий семестр:046:[/quote] Я своих студентов в бизнес-школе тоже уведомила, что следующий семестр они без меня обойдутся :) Цитата:
Зато у дитенка четкий ритм - утром мы дрыхнем, а часам к 11-12 просыпаемся и пляшем до ночи с короткими перерывами :) |
Вот очередной UPDATE по нашей встрече 3 ноября (суббота).
В 14.00 примерно (кто раньше - кто позже, чтобы поместиться в прихожей) Адрес: ул. Вс.Вишневского 16-78 (м. Петроградская или Чкаловская) Гости: 1. Сама хозяюшка -Antonja - место встречи,посуда 2. muari (Катя) - шарлотка 3. ЛЮЛЮлька (Юля) - блинчики с творогом 4. pupsenok (Оксана) - с Леной закупим фруктов и еще чего понравится на рынке 5. НатаАната (наталья) - торт из ОКЕЯ 6. Natasha21 (Наташа) 7. lenochka.n (Лена) - см.Оксану - присутствие под вопросом... 8. anime (Катя) 9. ksynika (Ксения) 10. Коwka (Кристина) 11.Женечка81(Женя) 12.В ожидании (Женя)-сварганю салатик морской коктейль,ну и что нить мясное. |
Все, умчалась на переговоры. Так что появлюсь уже к вечеру!
Если будут дополнения к списку гостей - повторяйте мое сообщение с новой информацией или кидайте мне в личку правки. А я все сообщу Антонии, чтобы она была в курсе, скока народу ждать. |
Приветики всем!!! седня была в жк, поставили подозрение на апендицит :(((((((( т.к. колит в парвом боку при ходьбе . завтра иду к хирургу :((( ни у кого такого не было???
|
Всем приветик!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |