![]() |
|
да, нам родители мужа привезли за 4евро труселя пачку 22шт - подразнили можно сказать -
нам в месяц таких пять нужно и что теперь ?! фуру сразу заказывать?!:)) не каждый же месяц ездим... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...229290&page=13 ну вот закупка сорвалась:110::110::110: а я так ждала:0072::0072::0072:
|
Встречаются 3 подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь…. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом… Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" |
Цитата:
Катрин, не боись, справисся со всеми трудностями... я вот тоже думаю, а как забирать детю, папа токо тока к 19 будет успевать...Тимке не отдадут навено...вот и думаю еще в свободном расписании провести годик...тока надо чтото найтить подходящее... |
Цитата:
и не закрыли еще... |
усе... я спать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|