Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natalishka 01-11-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8024388)
Поздравляю с успешным посещением ЖК:flower:

спасибо, я такая вся довольная пришла...

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8024446)
Девочки, меня заставляют ехать в гипермаркет:( не хочууууууууууу.... за продуктами....

Наташ, я через 15 минут еду в окей

Natasha21 01-11-2007 11:20

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8024541)
спасибо, я такая вся довольная пришла...

Наташ, я через 15 минут еду в окей

А мы едем (я, муж и папа) в Карусель... это папе присралось и при том говорит, давай быстрее собирайся....

natasha.kisel 01-11-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8023938)
Витаминчики пью, просто апельсины люблю всю жизнь, готова есть килограммами, при этом у меня нет на них аллергии. У меня подруга съела как-то пару апельсинов и мандарином заела, так потом неделю лечила аалергию, вся коркой покрылась, а мне пофиг. ням-ням

С апельсинчиками надо поаккуратней - не злоупотреблять. потому что у ребенка может быть диатез.

natasha.kisel 01-11-2007 11:26

А я вот бессонницей не страдаю. У меня только две неприятности - мне тяжело ночью переворачиваться с боку на бок и еще я теперь по ночам встаю в туалет. Раньше я даже если и хотела ночью в туалет, то меня хоть поленом по голове бей - ни за что не встану - не проснуться, хоть понимаю, что хочу в туалет. А сейчас уже терпеть не могууу. Встаю, а пока туда-сюда сон проходит и приходится лежать и ждать морфея.

Mareley 01-11-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8024346)
всеи привет. я сегодня была в ЖК на приеме - расхвалили на все 100 - и с весом все ок (Все таки странные у них весы), и хорошо матка растет, и сердечко акушерка услышала трубочкой - глубоко говорит, но слышно... вообщем, все прекрасно.
заодно кровь на антитела сдала, а то толкьо при постановке на учет и сдавала посл. раз.
ТАк что все прекрасно! если бы еще не запара сегодняшняя.... дел выше крыши, сейчас чай допью, и убегаю...

Вот и славненько!:flower:
А ты к кому ходила? К акушерке? Врач вроде после 6-го выходит, мне 8-го идти.

Natasha21 01-11-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8024816)
А я вот бессонницей не страдаю. У меня только две неприятности - мне тяжело ночью переворачиваться с боку на бок и еще я теперь по ночам встаю в туалет. Раньше я даже если и хотела ночью в туалет, то меня хоть поленом по голове бей - ни за что не встану - не проснуться, хоть понимаю, что хочу в туалет. А сейчас уже терпеть не могууу. Встаю, а пока туда-сюда сон проходит и приходится лежать и ждать морфея.

И я по ночам по туалетам бегаю...:))

Всё, поехала я.

natalishka 01-11-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8024845)
Вот и славненько!:flower:
А ты к кому ходила? К акушерке? Врач вроде после 6-го выходит, мне 8-го идти.

да, к акушереке - она все померяла, послушала, посмотрела, записала. всеок. если бы что-то надо было у врача спросить - то отправила бы к другому врачу (напротив).
вот.

Mareley 01-11-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8024816)

У меня тоже так одно время было. Каждую ночь бегала. Сейчас прошло, ттт
А я вчера заметила, что мой растянутый пупок сплющило. Живот выпятился над пупком и теперь он придавлен с двух сторон. Это нормально?

В ожидании:) 01-11-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8024446)
Девочки, меня заставляют ехать в гипермаркет:( не хочууууууууууу.... за продуктами....

не едь! скажи что тебе плохо от масштабов магазина;)

natalishka 01-11-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8024995)
У меня тоже так одно время было. Каждую ночь бегала. Сейчас прошло, ттт
А я вчера заметила, что мой растянутый пупок сплющило. Живот выпятился над пупком и теперь он придавлен с двух сторон. Это нормально?

нормально. он еще много всяких разных форм будет принимать.
все, убежала...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.