Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Kafa 15-09-2007 13:13

Юлечка, с Днем рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
У тебя все обязательно получится!
:support::support::support::support::support:

Масявочка 15-09-2007 13:21

Редисочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:

детсад 15-09-2007 13:27

Юлечка!!! С днём рождения!!! Пусть все твои желания сбываются , любви , счастья , пусть удача и фортуна станут твоими подругами.

Мусик-Ирусик 15-09-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6928109)
Да, тоже почитала. С мазохизмом, достойным лучшего применения, уже почти до конца дочитала.
Поражает, насколько черствы бывают люди, не столкнувшиеся с проблемой.. И ведь одно дело говорить, что "не должно быть бесплатного, потому что этим сразу воспользуются в нехороших целях, это доп.лазейка.." и т.п. - это можно понять. Но когда пишут "я не хочу, чтобы мои налоги уходили на помощь бесплодным парам.." (далее могут быть разного рода и разной степени этичности рассуждения) - это коробит. И ведь большинство этих людей, не столкнувшись с этой проблемой, даже не задумываются, что они рожали бесплатно, вели свою во многих случаях беспроблемную беременность тоже бесплатно - то есть за счет как раз-таки средств налогоплательщиков. То есть фактически бесплодная пара тоже вправе сказать, что они своими налогами оплачивали беременность/роды других. Но они же не орут, что им жалко на это денег.. Так что все по чесноку - одни оплачивают другим лечение бесплодия, а другие первым - медицинское обслуживание во время беременности и роды. А вот черствость одной из этих категорий ужасает!

Ой, девочки, что-то я в философию ударилась :008::009:
Ну их всех нафих, и без их налогов прорвемся :075:

Не стоит их осуждать за такое мнение... Придет время (обязательно придет), когда они вспомнят о своих словах и глубоко раскаются! И им будет больно и обидно, что с ними, такими хорошими и замечательными, или с их близкмими приключилась такая вот беда... ТОлько тогда они поймут, что были глубоко неправы...

Мусик-Ирусик 15-09-2007 13:33

Юльчик! С праздником тебя! Оптимизма и веры в чудо!!! А оно обязательно будет!!!

детсад 15-09-2007 13:46

Привети всем всем всем! Спасибо за ваше внимание и сообщения. Было над чем поразмыслить. Возникли новые вопросы, очень надеюсь на ваши ответы. Чем отличаются короткий и длинный протоколы, какие шансы в них, как по цене ? Покупали вы препараты в центре или в аптеке?
Я в Пушкине у Даниелян, пока всё хорошо. Надеюсь , что дальше будет также.
Наташа.

Kafa 15-09-2007 14:08

Наташа, привет! :) Про протоколы прочитай лучше здесь http://www.probirka.ru/protocol.htm . Вообще протокол назначает врач и назначает такой, в котором по его мнению шансов у тебя больше. По цене, конечно, длинный протокол дороже, потому что лекарств нужно больше. Что касается лекарств, то многие девочки покупают их в аптеке Авы-Петер, потому что там всегда есть то, что нужно. Я, например, прямо в клинике все покупала, хотя это получается дороже, чем в аптеках.

П4ёлка 15-09-2007 15:04

Да, значительно дороже некоторые препараты, например Пупегон в МЦРМ при Отто на 2тыс дороже чем в аптеке. Я звонила по 03 и узнавала о наличии препарата и о стоимости, спрашивала где дашевле.

Фрези Грант 15-09-2007 15:27

ЮЛЯ с днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Redish 15-09-2007 17:30

:063: Девочки мои любимые! :063:

Женя, Олечка Хорошая, Танечка с Гришкой, Вреднюлечка, Машуля Патленд, Наташа с Анжеликой, Машулик мой любимый, Жанник- пузатик, Катя Боярская (я вас всех удачниц теперь так буду называть :))), Масявочка, Зубик, Мусик-Ирусик, Kats, спасибо вам огромное за внимание!!! :love::love::love:

Мне приятно и важно даже не то, что вы сегодня написали свои пожелания, а то, что я знаю- здесь всегда выслушают, поддержат, поплачат вместе со мной, ну и конечно- порадуются!!!

Настроение у меня сегодня- постлапараскопическое :)
Побывала с родителями в лесу :098:, поваляласьв кроватке с любимым :019: и скоро поеду посижу в ресторане с подружками :014: А мысли... а мысли все в ближайших 3-4- 6 месяцах, от которых я жду . :105:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.