![]() |
|
Юлечка, с Днем рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
У тебя все обязательно получится! :support::support::support::support::support: |
Редисочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower: |
Юлечка!!! С днём рождения!!! Пусть все твои желания сбываются , любви , счастья , пусть удача и фортуна станут твоими подругами.
|
Цитата:
|
Юльчик! С праздником тебя! Оптимизма и веры в чудо!!! А оно обязательно будет!!!
|
Привети всем всем всем! Спасибо за ваше внимание и сообщения. Было над чем поразмыслить. Возникли новые вопросы, очень надеюсь на ваши ответы. Чем отличаются короткий и длинный протоколы, какие шансы в них, как по цене ? Покупали вы препараты в центре или в аптеке?
Я в Пушкине у Даниелян, пока всё хорошо. Надеюсь , что дальше будет также. Наташа. |
Наташа, привет! :) Про протоколы прочитай лучше здесь http://www.probirka.ru/protocol.htm . Вообще протокол назначает врач и назначает такой, в котором по его мнению шансов у тебя больше. По цене, конечно, длинный протокол дороже, потому что лекарств нужно больше. Что касается лекарств, то многие девочки покупают их в аптеке Авы-Петер, потому что там всегда есть то, что нужно. Я, например, прямо в клинике все покупала, хотя это получается дороже, чем в аптеках.
|
Да, значительно дороже некоторые препараты, например Пупегон в МЦРМ при Отто на 2тыс дороже чем в аптеке. Я звонила по 03 и узнавала о наличии препарата и о стоимости, спрашивала где дашевле.
|
ЮЛЯ с днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
:063: Девочки мои любимые! :063:
Женя, Олечка Хорошая, Танечка с Гришкой, Вреднюлечка, Машуля Патленд, Наташа с Анжеликой, Машулик мой любимый, Жанник- пузатик, Катя Боярская (я вас всех удачниц теперь так буду называть :))), Масявочка, Зубик, Мусик-Ирусик, Kats, спасибо вам огромное за внимание!!! :love::love::love: Мне приятно и важно даже не то, что вы сегодня написали свои пожелания, а то, что я знаю- здесь всегда выслушают, поддержат, поплачат вместе со мной, ну и конечно- порадуются!!! Настроение у меня сегодня- постлапараскопическое :) Побывала с родителями в лесу :098:, поваляласьв кроватке с любимым :019: и скоро поеду посижу в ресторане с подружками :014: А мысли... а мысли все в ближайших 3-4- 6 месяцах, от которых я жду . :105: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|