Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 01-11-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8023961)
Я вообще не могу понять - он начинает брыкаться когда ему хорошо или плохо?
Иногда за столом сижу наклонившись вперед (ну, суп ем, например) - чувствую пинается. Не нравится, наверное.
А особенно сильно начинает толкаться, когда в машине едем и музыка играет. По-моему ему это нравится. Особенно ему "Руки вверх" понравились - я чувствовала, как толкается сразу в оба моих бока. Танцевал, что ли?:046:

не мой ташится от рэтро итальянцев, и от драма или хип-хопа. Странный он. Так он тащится начинает усиленно пинаться, а по сколько в машине мы обычно долго ездим, так он мне еще и по мочевому пузырю лупасит :091:. Так что я еду и думаю гдеб сортирчик найти

Natasha21 01-11-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8023971)
Натуль, ну судя по времени в сообщениях, ты часто страдаешь бессоницей.
Полуночница ты.;)

Ага, раньше такого не было. Раньше ложилась спать около 23 ч., а сейчас:001:
Теперь даже, если просыпаюсь рано, то всё равно вечером не уснуть:(

В ожидании:) 01-11-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8023634)
Хотела спросить есть ли такие продукты на которые вас пузожитель бурно реагирует?? Я вот если съем апельсин, а я их лублу:love:, в животе сразу начинаются беспорядки. Вот и думаю это он так реагирует т.к. ему тоже нравится или наоборот. :073:

Моему нравится теплое молоко, сразу активируется:)

Natasha21 01-11-2007 11:01

У меня всегда шевеления и пинки на ночь, когда на спине лежу, и когда долго сижу за компьютером или за столом, ну и во время еды иногда. А ещё у врача (у любого).

В ожидании:) 01-11-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8024077)
Ага, раньше такого не было. Раньше ложилась спать около 23 ч., а сейчас:001:
Теперь даже, если просыпаюсь рано, то всё равно вечером не уснуть:(

Я прихожу с работы, думаю ну все, сейчас усну. Специально дома в инет не хожу чтобы сон не перебить. ЛОжусь и мучаюсь. Вчера слезы на глазах, кручусь верчусь, злая на всех. С мужем даже не разговаривала. Блин, уснула кое как, а утром вставать у меня самый сон часов в 7 начинается(

Mareley 01-11-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8024015)
не мой ташится от рэтро итальянцев, и от драма или хип-хопа. Странный он. Так он тащится начинает усиленно пинаться, а по сколько в машине мы обычно долго ездим, так он мне еще и по мочевому пузырю лупасит :091:. Так что я еду и думаю гдеб сортирчик найти

Сама обалдела от таких музыкальных пристрастий:). Еще песенка была что-то :"привет, девченки, я хороший мальчик. пойдем ко мне, родители на даче":046:(Я еще на УЗИ пол не смотрела:)))
О, про "в туалет по-маленькому" - это про меня тоже:)). Прискакиваю на работу и первым делом к охране за ключами от туалета. Они уже не спрашивают, какие мне ключи нужны:046:

natalishka 01-11-2007 11:10

всеи привет. я сегодня была в ЖК на приеме - расхвалили на все 100 - и с весом все ок (Все таки странные у них весы), и хорошо матка растет, и сердечко акушерка услышала трубочкой - глубоко говорит, но слышно... вообщем, все прекрасно.
заодно кровь на антитела сдала, а то толкьо при постановке на учет и сдавала посл. раз.
ТАк что все прекрасно! если бы еще не запара сегодняшняя.... дел выше крыши, сейчас чай допью, и убегаю...

В ожидании:) 01-11-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8024346)
всеи привет. я сегодня была в ЖК на приеме - расхвалили на все 100 - и с весом все ок (Все таки странные у них весы), и хорошо матка растет, и сердечко акушерка услышала трубочкой - глубоко говорит, но слышно... вообщем, все прекрасно.
заодно кровь на антитела сдала, а то толкьо при постановке на учет и сдавала посл. раз.
ТАк что все прекрасно! если бы еще не запара сегодняшняя.... дел выше крыши, сейчас чай допью, и убегаю...

Поздравляю с успешным посещением ЖК:flower:

Natasha21 01-11-2007 11:13

Девочки, меня заставляют ехать в гипермаркет:( не хочууууууууууу.... за продуктами....

Natasha21 01-11-2007 11:15

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8024346)

Привет!
Поздравляю с успешным походом к врачу:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.