Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
(Сообщение 24452781)
Моя вчера в стекло впилилась в ТК, убегая от меня...а сёдня бабушка не углядела, рухнула с кресла...шишка есть небольшая...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ понаставят стекл :015:
Цитата:
Сообщение от HATИ
(Сообщение 24456457)
Девы, Настю с Диней в больницу повезли :(
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну хоть теперь по ДМС или опять в обычный колидол?
Цитата:
Сообщение от Wednesday
(Сообщение 24462836)
|
ВАУ :010:, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Цитата:
Сообщение от Лиссика
(Сообщение 24471497)
Ой, девы, не могу я больше. сестра прям дура какая-то чесслово. Вот как ей мозги вложить? у нее муж летом вып\ускается из военного училища, она сейчас заканчивает дорогущие курсы фитнесс-инструкторов. в Июле они уезжают в военный городок, и планируют беременность. и эта, прям не знаю как назвать еще ее, не хочет никуда устраиваться работать..... Говорит муж заработает. а мне даже слушать ее смешно. они себе нарисовали какие-то фантазии, что им и квартиру отдельную дадут и зарплату донебесную. ну как ее убедить, что ей надо работу найти и идти спокойняво беременеть..... Развела родителей в очередной раз на бабки и под конец курсов заявляет, что не собирвется работать. это уже 3 раз блин. как будто родители олгархи....и ведь уверена я на 10% что залетит она , а все покупать им родители будут, а не сами
|
Ань, пока сама не обламается не поймет ничего, родителям помагать меньше надо, замужем, вот и спрашивай свои хотелки с мужа.:015:
Цитата:
Сообщение от БагИра
(Сообщение 24489246)
Оль мне тот рюкзак показался очень выпуклым, как то так. А Херлиц мне тоже не понравился из за объемов-поэтому и поменяли...
|
Вот и мы с рюкзаком ходим, и с самого начала тоже рюкзак был. Отходил два года, надоел поменяли. А Даня давно на Тёмкин первый рюкзак смотрит и мечтает с ним ходить. Девочки некоторый ходят с ранцами на колёсиках.:)
|