![]() |
|
Цитата:
Говорю же,меня вообще не смотрели. Я пришла без очереди,они спросили кто родился и все такое.Мило поболтали,мне выдали справку,я пошла ее подписала у заведующей и все.:019: |
Цитата:
И всего-то на пару лет ведь. Да еще и неизвестно будет ли он вообще в ней спать.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, представьте ситуацию:
пошла я вчера в ЖК первый раз, за сертификатом. Вхожу в кабинет, врачиха окидывает меня взором, просит присаживаться и спрашивает про жалобы. Я начинаю "вот у меня обменка, наблюдалась я в другом месте..." Врачиха: ты беременная??? :0007: Я *скромно так*: да... 31я неделя уже... Занавес. |
Цитата:
Дык и что? Дала сертификат????? |
У меня. вроде, не болит ничего -- тьфу-тьфу-тьфу -- это хорошо, но тем обиднее тратить сутки за сутками на "что-то мне не хорошо, что-то сил у меня нет"... главное, не понимаю толком с чего... прошлые разы такого точно не было...
Ладно, всем держаться! :) Вот, кстати -- никто не хочет попробовать йогой позаниматься? нашла объяву, созвонилась -- там группа еще не набрана, поэтому пока нет занятий, компания нужна :) место не супер удобное -- Энгельса 93, с инструктором я лично не знакома, ничего сказать не могу, время предполагается четверг 11 утра и воскресенье 16 часов, разовая оплата 350р. Я бы по четвергам попробовала походить, если мне понравится. Кто со мной? :) |
Цитата:
сертификат даст... |
Девы, а что так немассово обсуждается темка о нашей встрече, а? Вроде хотели многие, а в опросе только 17 человек проголосовало...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1133758 |
Цитата:
То есть, получается, что если стоишь на учете платно (не в ЖК), можно придти в ЖК по полису и попросить сертификат??? Мне в роддоме он нафиг не нужен, а вот в детской поликлинике он может пригодиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|