![]() |
|
Цитата:
номера-то будете особые брать или какие дадут? |
Добрый вечер.
Мы приехали к родителям моим. Сутки в поезде с моим шилопопом,это вешалка для родителей. К вечеру мы с мужем были уставшие ужасно :010: Правда хоть ночью спал нормально:) Погода на севере пока как в Питере(это радует) Правда воздух здесь намноголучше и тишинаааааа. Ромка проспал на улице 2 часа(в городе по 40 минут спит) и ещё разревелся когда из коляски вынимали. Прочитать вас полность не смогу пока.:( Надеюсь все поправились и никто больше не заболел. Всех малышей и их мамочек поздравляю с датками прошедшеми :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет, мои хорошие, я на 2 дня совсем выпала из жизни из-за работы, закончили мои ученики 1 курс, со следующих выходных начинаем второй!!!:support:
Старалась хоть немного следить за топиком, но сами понимаете, читала по диоганали, так что все мои с опознанием ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower::flower::flower::flower: с датками!!!! Я пока сегодня работала, муж убрал все с нижних полок, начал уже все таскать от туда:010:, пальму замотали в полителен, что бы дренажный камень не таскал от туда. Любимая сейчас игрушка - клавиатура от компа и калькулятор, во дети продвинутые нынче пошли:046:. Сейчас по-тихоньку буде вникать в тему. Завтра практически выходной, только отчет по одной квартирке надо сделать и домработница прийдет убираться. Взяла новую, пока наблюдаю, от первого раза не в восторге. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
|