![]() |
|
Хотела спросить есть ли такие продукты на которые вас пузожитель бурно реагирует?? Я вот если съем апельсин, а я их лублу:love:, в животе сразу начинаются беспорядки. Вот и думаю это он так реагирует т.к. ему тоже нравится или наоборот. :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже обажаю апельсины и мандарины, потом когда буду кушать их надо будет обратить внимание. Может ему нравиться, вот он и танцует в животике:) |
Доброе утро всем!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апельсины все-таки аллергичны, стараюсь не увлекаться. У самой у меня аллергии нет пищевой, а вот у сынишки беда :(
во время беременности ела много апельсин, мандарин, молочки много, красной рыбы, в общем, много аллергичного. Может и не из-за этого у сына аллергия, но сейчас побаиваюсь на всякий случай |
Я вообще не могу понять - он начинает брыкаться когда ему хорошо или плохо?
Иногда за столом сижу наклонившись вперед (ну, суп ем, например) - чувствую пинается. Не нравится, наверное. А особенно сильно начинает толкаться, когда в машине едем и музыка играет. По-моему ему это нравится. Особенно ему "Руки вверх" понравились - я чувствовала, как толкается сразу в оба моих бока. Танцевал, что ли?:046: |
Цитата:
Полуночница ты.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
|