Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Багирка 14-09-2007 17:29

Да уж, пробежала глазами этот топ, просто кошмар! Лучше не читать... :wife:

Kafa 14-09-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6924374)
Посмотри, если несложно будут - интересно. Надо ж определяться, что и где дальше делать :016:

Жень, не сложно конечно. Главное не забыть :009: Я во вторник там буду.

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6925185)
УЖАС.....:010:
И это пишут люди, которые живут рядом с нами....
Слава богу, его закрыли, а то:015:

Да, Маш, я почитала и тоже в ужасе. Ну дай Бог, чтобы у них все сложилось удачно, ведь жизнь-то длинная и сложная ;) Иначе, думаю, что их взгляды на этот счет могут кардинально поменяться...

Хомяк_Jane 14-09-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6925185)
Девочки, наткнулась тут на топик про ЭКО, про "достойных" и т.д...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=292002

Да, тоже почитала. С мазохизмом, достойным лучшего применения, уже почти до конца дочитала.
Поражает, насколько черствы бывают люди, не столкнувшиеся с проблемой.. И ведь одно дело говорить, что "не должно быть бесплатного, потому что этим сразу воспользуются в нехороших целях, это доп.лазейка.." и т.п. - это можно понять. Но когда пишут "я не хочу, чтобы мои налоги уходили на помощь бесплодным парам.." (далее могут быть разного рода и разной степени этичности рассуждения) - это коробит. И ведь большинство этих людей, не столкнувшись с этой проблемой, даже не задумываются, что они рожали бесплатно, вели свою во многих случаях беспроблемную беременность тоже бесплатно - то есть за счет как раз-таки средств налогоплательщиков. То есть фактически бесплодная пара тоже вправе сказать, что они своими налогами оплачивали беременность/роды других. Но они же не орут, что им жалко на это денег.. Так что все по чесноку - одни оплачивают другим лечение бесплодия, а другие первым - медицинское обслуживание во время беременности и роды. А вот черствость одной из этих категорий ужасает!

Ой, девочки, что-то я в философию ударилась :008::009:
Ну их всех нафих, и без их налогов прорвемся :075:

Kafa 14-09-2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6928109)
Ну их всех нафих, и без их налогов прорвемся :075:

Вот это правильно :))

Erchowa 14-09-2007 20:59

И хоть бы одна душа сказала,что не хочет платить за лишний авианосец (затраты на строительство которого превышают все ЭКО вместе взятые)....Плюнуть и растереть.
Меня в свое время поразила фраза одной особы "Вот и рождаются от ЭКО дети без души".Дернулась размазать по стенке ,а потом решила не мараться и просто стукнула модератору "считаю подобное заявление оскорблением".Больше эту особь на форуме не встречала.

Redish 14-09-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Erchowa (Сообщение 6929200)
И хоть бы одна душа сказала,что не хочет платить за лишний авианосец (затраты на строительство которого превышают все ЭКО вместе взятые)....Плюнуть и растереть.
Меня в свое время поразила фраза одной особы "Вот и рождаются от ЭКО дети без души".Дернулась размазать по стенке ,а потом решила не мараться и просто стукнула модератору "считаю подобное заявление оскорблением".Больше эту особь на форуме не встречала.

А я зашла в топ когда он только только начинался, посмотрела и посчитала ниже своего достоинства не только отвечать туда, да даже читать :(

Масявочка 14-09-2007 22:09

Ужас!!! Только сейчас увидела.

Redish 14-09-2007 22:10

Прочитала сейчас на еве, что с 14 сентября в ИнАлМеде цены на 10% увеличиваются ((((

Хомяк_Jane 14-09-2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 6929739)
А я зашла в топ когда он только только начинался, посмотрела и посчитала ниже своего достоинства не только отвечать туда, да даже читать :(

А я, мазохистка, до конца дочитала. Ну ничего, у меня нервы крепкие в этом плане :082:
А еще вот подумала: вот я учитель (хочется думать, что неплохой:008:), теоретические возможности учителя заработать на ЭКО не очень высоки. Это получается, что мне надо сменить свою работу, чтобы заработать на несколько попыток ЭКО (в принципе, без проблем могу сменить). Но что получится в результате (если слегка обобщить): хорошие учителя уйдут зарабатывать деньги, в учителя пойдут те, кто ничего другого не смог найти: люди без специального образования, несостоявшиеся инженеры, пенсионеры и т.п. - а ведь именно детям этих умников у них учиться придется. И так можно не только про учителей пофантазировать - про врачей опять же, например. Может, лучше отдать часть своих налогов, чтобы хорошие специалисты из государственной сферы не уходили "за деньгами" с работы, которую они любят и которая у них хорошо получается? :016:

Хомяк_Jane 14-09-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 6930571)
Прочитала сейчас на еве, что с 14 сентября в ИнАлМеде цены на 10% увеличиваются ((((

Вот же блин... Ну, на 10% - это не на 50%, как в Аве :010: Но тоже фигово. Хотя после повышения в Аве это неудивительно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.