Бурундук |
06-03-2009 19:07 |
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 22719080)
весна, весна, весна
даже ходить с пузом легче стало в такую погоду
|
А мне вот что-то наоборот :( Сегодня на солнышке стояли, автобус полчаса ждали, я чуть в обморок не грохнулась, ладно на остановке на лавочке место было, села, отдышалась как-то...
Совсем не понимаю, что со мной. Так мечтала, что в декрете высплюсь, кучу дел переделаю, детям внимания побольше уделю... ага, как же :( с вечера не уснуть нормально почему-то, вчера уж пустырника напилась -- без толку, ночью еще и просыпаюсь порой - то душно, то не знаю что, бессоница, утром не встать, отсыпаюсь не меньше, чем до полудня и встаю никакая, шатает прямо... надо бы поесть, а ничего не хочу... т.е. хочу. но не понятно, чего... так и хожу полуголодная, а там уж и за детьми ехать пора, пока по транспорту с ними туда-сюда... опять сил нет, и надо бы поесть, а чего -- не понятно, сил в магазин тащиться нету, да и знать бы, чего там купить...Думала, дело в анемии, взялась-таки опять пить железо (феррум лек жевательный), а теперь пытаюсь понять, но от него ли мне с животом не хорошо, если толком не есть, да еще и расстройство какое-то -- откуда силы будут?
Вот, поплакалась :008:
|