Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Лапочка787 28-09-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 16220304)
А мы манеж поставили...
Не хотела но Гришка с коврика сползает...задом и пол комнаты переползает...
а там и ло лестницы на 1-ый этаж не далеко...
вот пришлось ребенка в клетку запереть... ничего пока играет...

клетка БЭБИ ДАН? :)) я тоже задумываюсь, какая удобнее:005:

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 16221653)
А мы тоже собираемся через месяц в Финляндию ехать:053:. Хочу купить комбинезон с ребенокм гулять зимой, мы ж все еще остаемся на даче... Вчера посмотрела в мгазине они у нас стоят 20 т.р. А мне свекровь как-то привозила только размер не подошел раза в три дешевле.

Монклер? так его в Финке вроде нет :008:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 16221828)
Мы тоже покажемся :) НЕ КОПИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Утреннее чтение

как будто по настоящему читает:)) умничка!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16221902)
Вот тоже думала как объясниться в ситуации, решила прогмолчать, но Лена нашла очень точные слова, и я совершенно согласна: главное, не разжигать ссор, обид и недоумений!

главное не дойти до того, что делиться только негативом... позитив сейчас оой как нужен!

у меня в гостях была Алена астрочка. мы получили кучу позитива: Диана и Настя вдвоем пытались грызть один прорезыватель:019::019:

АнИкИ 28-09-2008 20:19

Приветы всем, опять у нас интернет вырубался, тока сегодня врубили!!! :support:
Поздравляю всех с датками!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А мы вчера первый раз сами перевернулись со спины на живот :080::080::080::080::080:, наверное самые последние, по-моему уже все давно это делают, у меня старшая тоже только к 6 месяцам начала переворачиваться :008:
Почитаю, что там написали сегодня, всё пропущенное уже не осилю :005:

АнИкИ 28-09-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16207994)
и мы хотим показаться в наши 5 месяцев!!!

Саша, какой Филиппчик симпапулька :love::love::love::love:
Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 16207707)
И мы покажемся

Хорошенькие :support:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16208916)
А вот ортопед нас сегодня не порадовал. :( Сказал, что надо нам нашу кисту оперировать, потому что она выросла уже, причем довольно быстро, и сейчас как раз удобного размера для вышелушивания.
Дали направление в педиатричку.
Хотела бы консультацию еще одного хирурга получить, и тогда уже договариваться на больницу. Волнуюсь страшно, но понимаю, что нужно - не дай бог она стукнется этим местом, киста растечется и надо уже будет оперировать экстренно, а не планово.

Сейчас попробую про скандал рассказть, свекровь с мужем поехали на вокзал!:support:

Лен, ну надо так надо, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16171369)
Отчитываюсь. сходили ко врачу нормально, все у нас в порядке. у невролога никаких замечаний и рекомендаций к нам кроме массажа нет. прикорм вводить через 2 недельки и подтвердили что начинать с гречневой каши. аллерголога в сад:073: (тот утверждал что только овощи, а неонатолог в поликлиннике сказала никаких овощей а тоько кашу, вот я и колебалась)
посмотрела наши ножки, подтвердила приведение стоп, сказала усиленно массажироваться. сказала что это из-за того что у нас плохо сформирована пирамидальная нервная система.

голышко стало получше, но диагноз- острый фарингит. сказала что потихоньку можно гулять, но не купать (мы уже вторую неделю не купанные:()

потом заехали в ДМ, хотела купить меховые пинетки. сервис я вам скажу как в совдепии.... нет там пинеток продающихся отдельно от комбинезонов И НЕ БЫВАЕТ (тааааким тоном мне это продавщица сказала:008:)

спросила не привезли ли им ниблеры..... они не знают что это такое....не стала обьяснять, раз не знают значит не привезли....
приехали домой и завалились спать, сейчас массажистку ожидаем, возможно зря (не факт что приедет)

Лана, выздоравливайте и поправляйтесь, массажики все поправят
Кстати, вам отопление уже включили? У нас включили, но как парное молоко, одно название, что отопление :015:

АнИкИ 28-09-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16209225)
Преамбула:
Оказывается, свекровь вчера утром довела мою маму до повышения давления, пока они вдвоем с Маришкой сидели.
Я, как я уже вчера писала, оказывается, контролирую, чтобы муж не съел лишнего, экономлю на еде и еще он себя квартирантом чувствует, поскольку квартира в мою собственность оформлена. Ну там еще вчера хватило, видно ей язык жгло.

!
Буду по частям.

Ох, Лена, читаю и в ужасе, как не повезло ж тебе, одна радость, что вы живете не вместе, а то было бы вообще :010: Держись!
Начинаю ценить свою свекровь, она у меня в этом плане просто золото, я ее мамой называю, она слова плохого мне в жизни не сказала :091:

Murashki 28-09-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16224925)
А мы вчера первый раз сами перевернулись со спины на живот :080::080::080::080::080:, наверное самые последние, по-моему уже все давно это делают, у меня старшая тоже только к 6 месяцам начала переворачиваться :008:

Нет Аня, вы не самые последние. мы не переворачиваемся никуда:))
поздравления с переворотом!:support:

АнИкИ 28-09-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16210708)
все целую.

Дайте кулочков на перелет
А то перелет у нас был - жесть, дети не спали

Юля, вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АнИкИ 28-09-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16222577)
На счастливую и легкую дорогу и радостное возвращение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое "БМ" - это что-то вроде "БУ"?:009:

Оля, это типа бывший мужжжжж
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16219854)
девочки!!!!!!!!!!! у меня закрадываются сомнения по поводу антибиотика сумамед(для меня),т.к. при лактации -с большой осторожностью, только если оправдан риск ну и т.д.вот в растерянности принимать али все-таки повременить, даже позвонить некому ,на вас последняя надежда,помогите!!!!!!(лечу горло уже 10 дней и все только хуже,начался кашель)

Я даже при беременности пила :008: а уж щас тем более, если надо, так надо.
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16206828)
Сейчас я вас развлекать буду изображениями!

Это Маринка в Чикко Полли:

Это мы тут попробовали купать её в такой конструкции:

Это Маринка спит на животе:

А это сегодня перед купанием:

Какая Маринка класснючая, так и хочется потискать :) и сурьезная все такая же :))

АнИкИ 28-09-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 16225336)
Нет Аня, вы не самые последние. мы не переворачиваемся никуда:))
поздравления с переворотом!:support:

Пасибочки, Наташ. У вас наверное попа пока перевешивает, мешает :)) у меня дочка бутузила, поздно пошла даже, попа к земле тянула, тяжеленькая была.
Хотя не у всех так, у Анюты Атюны вроде давно уже и сидит и переворачивается

Natalia21 28-09-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 16221853)
Наша улыбка

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 16221828)
Мы тоже покажемся :) НЕ КОПИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Утреннее чтение

Лапочка!:)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16220968)
ДОРОГУЮ ЛАНОЧКУ / КАРМИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!

ЛАНОЧКА, БУДЬ ДЛЯ СВОЕГО МУЖА ТОЛЬКО БОГИНЕЙ! ПУСТЬ ОН ТЕБЯ НОСИТ НА РУКАХ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 16221012)
Поздравляю Иру (Shtilka) и ее доченьку с важным событием-крещением!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

Клэр 28-09-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16224925)
Приветы всем, опять у нас интернет вырубался, тока сегодня врубили!!! :support:
Поздравляю всех с датками!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Почитаю, что там написали сегодня, всё пропущенное уже не осилю :005:

С переворотом!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.