Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

MariOla 09-04-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 24488136)
У нас состав изменился, и пока мы нашли отвозчиков, просто подумали, что в машине в креслах удобнее мелким спать будет. нам же в ночь ехать. Но про тебя помним ;)

Маш, если б кружки она меняла...

Закончила колледж - за взятку поступала - еле уговорили доучится, а не бросить
Поступила на платное в Академию родители 1,5 года оплачивали - бросила
Пошла на курсы фитнесс-инструкторов дорогущие - уть. Со словами, что будет работать потом инструктором, а сейчас заявляет, что и не собирается даже

Давай, как тебе удобннее

ну да смысл один- не хочу, не надо деточка, вот тебе другой кружок\вуз и тыпы;)

PartizanKa 09-04-2009 23:18

Иру и Олю - поздравляю с выпиской!!!

Насте и Дине - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машу - поздравляю со статьей. (тихо в сторону - Блин! Когда ж я свои-то допишу! Уже две висят незаконченные!)

Olayka 09-04-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 24488285)
ну да:) в августе вроде... но разница между Лентой и ДМ и в том году была разительная!

Ну тогда понятно. Не думаю, что сейчас в ленте дешевле, чем в закупке. Наверно, примерно, столько же.
ДМ и Гостинка, знаю, что дорого. Туда только посмотреть...:))
Я, вообще, лего хотела. Очень жалею, что в сентября на распродаже не купила, они даже лучше херлиц и шнайдерсов, но и цены там сейчас еще круче... А в сентябре были очень цены хорошие.
Может, они без рюкзака походит часть сентября :065:, а потом уже со скидочкой и куплю ему:073:

Oly-ly 09-04-2009 23:22

Девочки кто знает как у насти с диней дела в аси ее нет(((

PartizanKa 09-04-2009 23:22

Про нас:
Деткам вроде бы полегчало. ТТТЧНС.
Саша сегодня уже без капельниц обошлась, начала есть, пить, передвигаться по палате и проявлять вредный характер. :) Возможно, завтра врач согласится ее выпустить под расписку. Если ждать выписки по всем правилам, наверное, придется сидеть еще несколько дней, но мне это кажется нецелесообразным. Таблетками кормить мы ее и дома можем, и диету соблюдать.
Таню поносит, но она ест и пьет нормально.
В общем, держимся.
Спасибо за поддержку.

Olayka 09-04-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 24487983)
У Коли тоже Херлиц был в первом классе. Правда отходил с ним один год, на второй купили ему рюкзак- он показался и вместительнее и удобнее;)
Покупали кстати тоже в Ленте в свое время

Оля они были в МетрО. Очень советую посмотреть его живьем- лично МНЕ он показался очень юольшим и громозким, ИМХО конечно. А не боишься, что через год он скажет что человек-паук это отстой и ему нужет, скажем с Гарри Поттером (к примеру)

Ага, спасибо. Попробуем на выходных посмотреть. Я простой рюкзак не очень хочу,и так со спинок и с осанкой проблемы серьезные.
Посмотрела размеры, даже меньше херлиц. Но надо,к онечно, в живую глянутью

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 24488105)
Про группу в контакте- тоже много чего понравилось. Все по рукам себя била, даже обратилась к коллективной помощи..:)).У меня еще есть пара интересных групп;)

У меня нет денег, у меня нет денег, мне ничего не надо...
Сижу себе говорю...

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 24488136)
Закончила колледж - за взятку поступала - еле уговорили доучится, а не бросить
Поступила на платное в Академию родители 1,5 года оплачивали - бросила
Пошла на курсы фитнесс-инструкторов дорогущие - уть. Со словами, что будет работать потом инструктором, а сейчас заявляет, что и не собирается даже

Давай, как тебе удобннее

Ань, ты с этим ничего не сделаешь, пока ее родители будут поддерживать. Только, если они скажут нет, категорически на следующие ее идеи и оставят ее одну барахтаться, тогда она, может, и задумается. Так, вряд ли.

БагИра 09-04-2009 23:29

Оль мне тот рюкзак показался очень выпуклым, как то так. А Херлиц мне тоже не понравился из за объемов-поэтому и поменяли...

Olayka 09-04-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 24489246)
Оль мне тот рюкзак показался очень выпуклым, как то так. А Херлиц мне тоже не понравился из за объемов-поэтому и поменяли...

Понятно, просто по размерам, он даже поменьше херлица. И мне важно, чтоб был ортопедический.
В общем, запуталась совсем. Поедем смотреть, решать... Буду думать, решила не торопиться.

Кнопка_ 09-04-2009 23:35

Ира, как здорово, что вы дома!!!!!:080::080::080:
Никогда больше не пугайте нас так:091:
Восстанавливайтесь скорее:flower:

Маша, упаковка трусиков либеро в ленте сейчас стоит 365 руб. 28 шт., в ашане - 420

Кто с Настей на связи - как они???

MariOla 09-04-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Кнопка_ (Сообщение 24489666)
Маша, упаковка трусиков либеро в ленте сейчас стоит 365 руб. 28 шт., в ашане - 420

это скока штуков?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.