![]() |
|
Цитата:
|
Иру и Олю - поздравляю с выпиской!!!
Насте и Дине - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машу - поздравляю со статьей. (тихо в сторону - Блин! Когда ж я свои-то допишу! Уже две висят незаконченные!) |
Цитата:
ДМ и Гостинка, знаю, что дорого. Туда только посмотреть...:)) Я, вообще, лего хотела. Очень жалею, что в сентября на распродаже не купила, они даже лучше херлиц и шнайдерсов, но и цены там сейчас еще круче... А в сентябре были очень цены хорошие. Может, они без рюкзака походит часть сентября :065:, а потом уже со скидочкой и куплю ему:073: |
Девочки кто знает как у насти с диней дела в аси ее нет(((
|
Про нас:
Деткам вроде бы полегчало. ТТТЧНС. Саша сегодня уже без капельниц обошлась, начала есть, пить, передвигаться по палате и проявлять вредный характер. :) Возможно, завтра врач согласится ее выпустить под расписку. Если ждать выписки по всем правилам, наверное, придется сидеть еще несколько дней, но мне это кажется нецелесообразным. Таблетками кормить мы ее и дома можем, и диету соблюдать. Таню поносит, но она ест и пьет нормально. В общем, держимся. Спасибо за поддержку. |
Цитата:
Посмотрела размеры, даже меньше херлиц. Но надо,к онечно, в живую глянутью Цитата:
Сижу себе говорю... Цитата:
|
Оль мне тот рюкзак показался очень выпуклым, как то так. А Херлиц мне тоже не понравился из за объемов-поэтому и поменяли...
|
Цитата:
В общем, запуталась совсем. Поедем смотреть, решать... Буду думать, решила не торопиться. |
Ира, как здорово, что вы дома!!!!!:080::080::080:
Никогда больше не пугайте нас так:091: Восстанавливайтесь скорее:flower: Маша, упаковка трусиков либеро в ленте сейчас стоит 365 руб. 28 шт., в ашане - 420 Кто с Настей на связи - как они??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|