![]() |
|
Цитата:
А что еще нужно предпринять? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей сестры вторая беременность закончилась выкидышем на 16неделе что ли. Так ее такой токсикоз накрыл - все время дома лежала. Исхудала вся... А потом раз - и выплюнул! Врач тоже сказал, что организм не хотел. Хотя по правде сказать, что и она не хотела. Но это уже другая история... |
Цитата:
Мне лично, было бы как то легше осознавать, что у меня был здоровый ребенок, но в слествии каких то причин, не получилось выносить, меня потом в след. Б. по врачам изрядно потаскали, чтоб исключить ту самую надуманную патологию, пока гистологию не пересдала, так и мучали бы. |
Цитата:
Цитата:
А мужж молодец!!! Чего-то мне мой тож давненько не дарил. Намекнуть чтоль? Цитата:
Цитата:
|
моя подруга очень много лет пыталась забеременеть, и вот получилось, она радостная такая ходила, узи делала, все хорошо было, а на 22 неделе пришла на узи, ей сказали, что плод замер и еще на 15.5 неделе!:010: Вот где ужас то!:( А у нее мазало, а врачи считали, что угроза и сохраняли каждый месяц ей там все, так так насохраняли, что шейка не открывалась, пришлось вызывать искуств. роды.
Ей сказали, что у ребенка патология была, это по узи было видно, что ей бы такого все равно не разрешили бы рожать.Вот сейчас по генетикам мотается, выясняет причину.:(Так жалко ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зубы надо проверить-залечить. Если какие-то проблемы - то по профилю. Ты краснухой в детстве болела? А вообще этого достаточно! Остальное - в зависисмости от времени и средств. Не увлекайся только. Минимум сдала - и ладненько!!! Цитата:
Ты вообще чувствуешь хоть что-то??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|