![]() |
|
Цитата:
Мы никак не можем прийти к консенсусу - ставить одну двухъярусную большую (детей вниз, а нас наверх), или вторую детскую... Я сначала была ЗА двухъярусную, но взвесив ЗА и ПРОТИВ отказалась от мысли. А Мишка все никак не хочет отказаться и настаивает на "попробовать"... А чтоб попробовать, надо ее привезти сначала... Короче, выйде как с полкой - полгода я об нее спотыкалась, в итоге сама повесила. А она тяжеленная... я об нее синяков набила... Два дня с ним потом не разговаривала. |
Эх, только мы хотели выйти, опять пошел дождь.:(
|
Цитата:
Сашуньке наших кулочков миллион, пусть поскорее пройдет:091::091::091: и все будет хорошо:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой как я этих прививок боюсь...:( У вас видимо, местная какая-то реакция. Бедный Сашик... Скорее, чтобы все прошло у вас! Цитата:
|
А нам прислали фотки из поезда)))))
![]() ![]() Как же я скучаю по этой попке... |
Цитата:
|
Цитата:
А вместо этого появились лишь комод, детская кроватка и манеж (вот его-то и надо убрать, еще немного подвинуть-переставить, и поставить вторую кровать)... И то места катастрофически не хватает! основная проблема в постановке кроватки состоит в том, что надо перевесить ту самую полку, которую я когда-то вешала... А стена капитальная, дрель не возьмет. Надо у кого-то брать перфоратор... Я уже полгода прошу Мишу найти перфоратор, а когда он его найдет, еще пару месяцев буду просить просверлить стену... А потом еще месяца 4 - повесить полку... Все это уже пройдено, к сожалению:((( Все только сама... А сейчас на "сама" ни сил ни времени:( |
Цитата:
Так что там те еще перцы:005: Но они ее любят, и я надеюсь-таки на их здравомыслие... |
Цитата:
Цитата:
ясно.... холодильни ЗИЛ????? убила....это называется жалко выбрасить да? Манюня, желаю чтоб все ж ваша делема с кроваткой разрешилась:flower: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
|