Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Манюня 13-08-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14916259)
:046::046:...многоног еще и удивленный очень!
Манюнь, они у тебя в одной кроватке спят до сих пор?

Ага:((( вторую пока ставить некуда...
Мы никак не можем прийти к консенсусу - ставить одну двухъярусную большую (детей вниз, а нас наверх), или вторую детскую...
Я сначала была ЗА двухъярусную, но взвесив ЗА и ПРОТИВ отказалась от мысли. А Мишка все никак не хочет отказаться и настаивает на "попробовать"... А чтоб попробовать, надо ее привезти сначала...
Короче, выйде как с полкой - полгода я об нее спотыкалась, в итоге сама повесила. А она тяжеленная... я об нее синяков набила... Два дня с ним потом не разговаривала.

kuzina 6767 13-08-2008 13:13

Эх, только мы хотели выйти, опять пошел дождь.:(

princesska 13-08-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14914640)
Девочки, нам тоже нужны ваши кулочки:(
У Сашика место укола вчерашней прививки на бедре распухло и он вообще не шевелит этой ногой:( :(...да еще и Т поднялась 38...

:(:(:001:, Танюшечка дорогая,
Сашуньке наших кулочков миллион, пусть поскорее пройдет:091::091::091:
и все будет хорошо:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska 13-08-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14916460)
Ага:((( вторую пока ставить некуда...
Мы никак не можем прийти к консенсусу - ставить одну двухъярусную большую (детей вниз, а нас наверх), или вторую детскую...
Я сначала была ЗА двухъярусную, но взвесив ЗА и ПРОТИВ отказалась от мысли. А Мишка все никак не хочет отказаться и настаивает на "попробовать"... А чтоб попробовать, надо ее привезти сначала...
Короче, выйде как с полкой - полгода я об нее спотыкалась, в итоге сама повесила. А она тяжеленная... я об нее синяков набила... Два дня с ним потом не разговаривала.

Да... делема у вас... я б поставила вторую... может что то можно из комнаты вынести, чтоб вторая поместилась...

Мяуксиомка 13-08-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 14913281)
Доброе утричко!:))

О хорошем:Лето мы нашли в Приморске ,там мы отдыхали 2 недели,погода была отличная,я накупалась от души:080:,каждый день загорали на заливе,а в городе в это время был дубак и дождь.

О плохом: Прикиньте ,девочки нас выселяют из квартиры мужа без предоставления жилой площади,т.е. мы скоро будем бомжиками.Я офигела от решения судьи,она просто извинилась,мол не смотря на состав вашей семьи принято решение - выселить,причем говорила она опустив глаза,т.к. я была с Дианой на руках и дочь ее пожирала взглядом.:0009:короче я в шоке....

опять о хорошем: Лизочка на фотах очаровательна!:flower:
ну а Тимошик - без комментариев мы его обожаем!:love:

а у нас горшок на колесиках и мы пока его используем как авто- трон,Диана сидит на нем важно ,а мама ползает и катает ее по квартире,думаю она еще не врубилась о прямом назначении этого предмета:009:

Это ужасно и грустно, и обидно! Я вам очень желаю, благоприятного исхода. А на предприятии что сказали? Муж там еще работает? Хоть бы тогда какую-никакую компенсацию выплатили, все же лучше, чем ничего... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14914640)
Девочки, нам тоже нужны ваши кулочки:(
У Сашика место укола вчерашней прививки на бедре распухло и он вообще не шевелит этой ногой:( :(...да еще и Т поднялась 38...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как я этих прививок боюсь...:( У вас видимо, местная какая-то реакция. Бедный Сашик... Скорее, чтобы все прошло у вас!
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14917981)
Да... делема у вас... я б поставила вторую... может что то можно из комнаты вынести, чтоб вторая поместилась...

Манюнь, как я вас понимаю... Нам пришлось Настюшку с папой выселить в большую комнату, так как из колыбельки мы все-таки выросли, а вторую кроватку ставить некуда. Да и Настя из своей вымахала - упирается ногами и головой))))) Так что либо я с детьми на нашей кровати, а папа в большой комнате, либо мы с Ксюшей одни. А Ксю перекладывать в кроватку у меня не получается((( Она засыпает только с сисей и потом ночью просыпается на поесть...

Мяуксиомка 13-08-2008 13:35

А нам прислали фотки из поезда)))))

Как же я скучаю по этой попке...

kuzina 6767 13-08-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14918404)

Ален, ребенок доволен. Конечно, скучаешь. Но ей видно, хорошо.:support:

Манюня 13-08-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14917981)

К сожалению, все что когда-то можно было вынести, уже вынесено... Боже, как представлю, что когда-то в этой комнате стоял еще сервант, трюмо, книжный шкаф и огромный холодильник ЗИЛ...
А вместо этого появились лишь комод, детская кроватка и манеж (вот его-то и надо убрать, еще немного подвинуть-переставить, и поставить вторую кровать)... И то места катастрофически не хватает!
основная проблема в постановке кроватки состоит в том, что надо перевесить ту самую полку, которую я когда-то вешала... А стена капитальная, дрель не возьмет. Надо у кого-то брать перфоратор...
Я уже полгода прошу Мишу найти перфоратор, а когда он его найдет, еще пару месяцев буду просить просверлить стену... А потом еще месяца 4 - повесить полку...
Все это уже пройдено, к сожалению:(((
Все только сама... А сейчас на "сама" ни сил ни времени:(

Мяуксиомка 13-08-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14918478)
Ален, ребенок доволен. Конечно, скучаешь. Но ей видно, хорошо.:support:

Ну это в поезде было. Когда подружка вышла, она вроде заскучала и даже хотела поезд разворачивать))) Главное, чтобы там ей теперь хорошо было, и чтобы нам рассказывали что и как. А то, к сожалению, там такие родители, что могут и не говорить, чтобы нас не расстраивать или из страха, что мы ее назад заберем... В прошлом году свекровь с ней гуляла, а Настя упала, так я об этом узнала только через день, когда шишку и синяк увидела.:010: Вот я тогда ругалась:wife: А если бы серьезно? А мне даже врачу нечего было бы сказать, так как я даже не знала ни о чем.
Так что там те еще перцы:005: Но они ее любят, и я надеюсь-таки на их здравомыслие...

princesska 13-08-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14918404)

здорово, Настенка лапа такая у вас:love:

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14918642)
К сожалению, все что когда-то можно было вынести, уже вынесено... Боже, как представлю, что когда-то в этой комнате стоял еще сервант, трюмо, книжный шкаф и огромный холодильник ЗИЛ...
А вместо этого появились лишь комод, детская кроватка и манеж (вот его-то и надо убрать, еще немного подвинуть-переставить, и поставить вторую кровать)... И то места катастрофически не хватает!
основная проблема в постановке кроватки состоит в том, что надо перевесить ту самую полку, которую я когда-то вешала... А стена капитальная, дрель не возьмет. Надо у кого-то брать перфоратор...
Я уже полгода прошу Мишу найти перфоратор, а когда он его найдет, еще пару месяцев буду просить просверлить стену... А потом еще месяца 4 - повесить полку...
Все это уже пройдено, к сожалению:(((
Все только сама... А сейчас на "сама" ни сил ни времени:(

да уж...
ясно....
холодильни ЗИЛ????? убила....это называется жалко выбрасить да?

Манюня, желаю чтоб все ж ваша делема с кроваткой разрешилась:flower:

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14918708)
Ну это в поезде было. Когда подружка вышла, она вроде заскучала и даже хотела поезд разворачивать))) Главное, чтобы там ей теперь хорошо было, и чтобы нам рассказывали что и как. А то, к сожалению, там такие родители, что могут и не говорить, чтобы нас не расстраивать или из страха, что мы ее назад заберем... В прошлом году свекровь с ней гуляла, а Настя упала, так я об этом узнала только через день, когда шишку и синяк увидела.:010: Вот я тогда ругалась:wife: А если бы серьезно? А мне даже врачу нечего было бы сказать, так как я даже не знала ни о чем.
Так что там те еще перцы:005: Но они ее любят, и я надеюсь-таки на их здравомыслие...

Ален, все будет хорошо, не переживай;):flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.