Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

с'НЕЖНАЯ королева 20-06-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13925342)
У нас все наоборот было. Сначала молчали, а теперь болтаем :008:

Классная аватарка :008:

Винни-плюшка 20-06-2008 17:09

Вложений: 1
Девчонки.. Смотрите что увидела сейчас у Сереги в кровати. Сегодня он прокакал нашу простынь, поэтому ее сняла. Оставляла Сережку в его кровати( которая с голубой простынью), прихожу а он под нашим матрасом... точнее между нашими матрасами. Показала мужу, теперь вместе думаем, как он туда забрался.:016:

Уляль 20-06-2008 17:17

Вложений: 4
Всем привет! Мы решили сегодня для папы сфотографироваться, а то у него сегодня день рождения, а мы от него далеко. Вот, немножко вам покажем. В контакте, как обычно, больше. На фото можно увидеть развивающие кольца, о которых я вам писала.

Snowy 20-06-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13925904)
Вот мне кажется это более нормально.
А то мы теперь только слюни в разные стороны разбрызгиваем. Ну и кашу тоже...(((

Дети растут скачкообразно :) Сейчас вы не болтаете, а через месяц так начнете, что всех нас опередите! :)) :flower:

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 13926105)
Классная аватарка :008:

Спасибо! :)

brokhes 20-06-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13921115)
Девочки, у вас детки много "разговаривают"?
У нас была в первые месяцы таакая "болтушка", а теперь только улыбками или хныками изъясняемся... Что случилось, не понимаю...:009:

Ой, у меня все время разговаривает....часами монологи ведет с выражением=)
Сегодня уже много-много раз сказала - МАМ-МАМ
Я думаю, что совершенно не осознанно, но когда я подхожу уже не говорит, а улыбается.=))
приятно все равно, даже если не осознанно!

brokhes 20-06-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 13921579)
это по районам надо смотреть... в одних районах в РАНО (в какой отправят) заранее записываются, в других заранее в садах(выбираешь сам), у нас вот в саду (выбираешь сам) на сентябрь (нам будет как раз год и 7 примерно) в марте надо будет приходить, причем уже со всеми документами - мед картами и всякимим там Ф9 и тп...

хм.... я ж вчера поздравляла, а чичас смотрю нетю... видно ответ мой не добавился, форум что то вчера опять...
Вообщем поздравляю Дарью и ее родителей с ДР! Не болете и живите в мире и согласии! :flower::flower::flower:. А так же с новым статусом!!!

Еще раз повторюсь - по всем районам разная ситуация!!!

Уль, может, но, мне покрайней мере в самих садах такого не предложили.... правда я как услышала про март, про себя подумав переодически узнавать не изменились ли в очередной рз правила

На счет РАНО - Кировский, Красносельский, Пушкин - точно через Рано и еще не знаю как район называется, но там тоже - где Лента на Савушкина

brokhes 20-06-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13922271)
А какой роддом был?

По поводу генетической предрасположенности, я вот именно её очень боялась, когда родила старшего, так как мама меня и сестру тоже не кормила, а кто-то мне сказал, что это наследственное, в общем мания того, что молока не будет, меня преследовала долго, но оказалось, что это необязательно так.
Правда потом уже в разговорах мамы я поняла, что со мной у неё пропало молоко, так как ГВ неправильно было организовано совершенно.

РД- САМЫЙ отвратный РД в мире.
Вот мой отзыз - если кому-то интересно
http://www.littleone.ru/reports/inde...8&order=rating
от 22.02.08

Я не думала, кстати, что у меня не будет молока, так как несмотря на то, что все у нас не молочне, моя сестра родная кормила 3-х своих детей до года, а последнего даже чуть дольше.
Я тоже считаю, что дело не только в генетической предрасположенности, просто много факторов и как-то так получилось. Мне даже специалист по ГВ сказала, что "сорри, есть 2% людей,к оторые не способны кормить, вы в их числе, не расстаивайтесь"=))
хотя во многом еще и "специалисты" в РД виноваты (в моем отзыве все написано), может я как мать хоть 1 раз в день, хоть ночью могла бы покормить...

brokhes 20-06-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13926208)
Девчонки.. Смотрите что увидела сейчас у Сереги в кровати. Сегодня он прокакал нашу простынь, поэтому ее сняла. Оставляла Сережку в его кровати( которая с голубой простынью), прихожу а он под нашим матрасом... точнее между нашими матрасами. Показала мужу, теперь вместе думаем, как он туда забрался.:016:

Молодец какой!
Мы тоже вчера были в шоке - положили спать, не заходим, так как она просекает и начинает играться, она там говорит что-то тихонько сама с собой....подхожу сбоку посмотреть - ничего не понимаю......головы нет..... там где она была ноги, а голова под одеялом на месте ног=)))))
сняла одеяла, а она ТАКАЯ довольная - смеется, улыбается, в глазах читается - "ну что маманя, съела, вот как я могу!"

Chatie 20-06-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13926413)
Всем привет! Мы решили сегодня для папы сфотографироваться, а то у него сегодня день рождения, а мы от него далеко. Вот, немножко вам покажем. В контакте, как обычно, больше. На фото можно увидеть развивающие кольца, о которых я вам писала.

Очаровашка!
А что за кольца? я все пропустила...

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13926766)
Дети растут скачкообразно :) Сейчас вы не болтаете, а через месяц так начнете, что всех нас опередите! :)) :flower:

Спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13926869)
Я думаю, что совершенно не осознанно, но когда я подхожу уже не говорит, а улыбается.=))

Да, точно: про "мямя"то я и забыла. Это у нас единственное осталось из прежних разговоров. Хнычет, хнычет, потом: "мямя, мямя!" (это когда у папы на ручках).

с'НЕЖНАЯ королева 20-06-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13926413)

Красота!

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13927038)
РД- САМЫЙ отвратный РД в мире.
Вот мой отзыз - если кому-то интересно
http://www.littleone.ru/reports/inde...8&order=rating
от 22.02.08

Я не думала, кстати, что у меня не будет молока, так как несмотря на то, что все у нас не молочне, моя сестра родная кормила 3-х своих детей до года, а последнего даже чуть дольше.
Я тоже считаю, что дело не только в генетической предрасположенности, просто много факторов и как-то так получилось. Мне даже специалист по ГВ сказала, что "сорри, есть 2% людей,к оторые не способны кормить, вы в их числе, не расстаивайтесь"=))
хотя во многом еще и "специалисты" в РД виноваты (в моем отзыве все написано), может я как мать хоть 1 раз в день, хоть ночью могла бы покормить...

Боже какой ужас!!!!! я в полном шоке! какие уроды... :wife: :wife:
нет, это не ужас а ужас-ужас-ужас :001:
и я еще что-то сетовала по поводу своего 1го Меда...

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13926869)

мой орет если не подхожу сразу маааа-мааааа
во всяком случае я слышу это отчетливо :008: :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.