![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девчонки.. Смотрите что увидела сейчас у Сереги в кровати. Сегодня он прокакал нашу простынь, поэтому ее сняла. Оставляла Сережку в его кровати( которая с голубой простынью), прихожу а он под нашим матрасом... точнее между нашими матрасами. Показала мужу, теперь вместе думаем, как он туда забрался.:016:
|
Вложений: 4
Всем привет! Мы решили сегодня для папы сфотографироваться, а то у него сегодня день рождения, а мы от него далеко. Вот, немножко вам покажем. В контакте, как обычно, больше. На фото можно увидеть развивающие кольца, о которых я вам писала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня уже много-много раз сказала - МАМ-МАМ Я думаю, что совершенно не осознанно, но когда я подхожу уже не говорит, а улыбается.=)) приятно все равно, даже если не осознанно! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мой отзыз - если кому-то интересно http://www.littleone.ru/reports/inde...8&order=rating от 22.02.08 Я не думала, кстати, что у меня не будет молока, так как несмотря на то, что все у нас не молочне, моя сестра родная кормила 3-х своих детей до года, а последнего даже чуть дольше. Я тоже считаю, что дело не только в генетической предрасположенности, просто много факторов и как-то так получилось. Мне даже специалист по ГВ сказала, что "сорри, есть 2% людей,к оторые не способны кормить, вы в их числе, не расстаивайтесь"=)) хотя во многом еще и "специалисты" в РД виноваты (в моем отзыве все написано), может я как мать хоть 1 раз в день, хоть ночью могла бы покормить... |
Цитата:
Мы тоже вчера были в шоке - положили спать, не заходим, так как она просекает и начинает играться, она там говорит что-то тихонько сама с собой....подхожу сбоку посмотреть - ничего не понимаю......головы нет..... там где она была ноги, а голова под одеялом на месте ног=))))) сняла одеяла, а она ТАКАЯ довольная - смеется, улыбается, в глазах читается - "ну что маманя, съела, вот как я могу!" |
Цитата:
А что за кольца? я все пропустила... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет, это не ужас а ужас-ужас-ужас :001: и я еще что-то сетовала по поводу своего 1го Меда... Цитата:
во всяком случае я слышу это отчетливо :008: :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|