![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я пошла... на Невский... :010::010::010:
Я знаю, что вы бумаете, да я монстр, извращенка, вообщем сегодня последний день сдачи денег на труселя. Щас срулю на рынок и куплю себе дождевик, я маньяк.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой желанный вес - 55-56 кг Мой вес за неделю до занятий - 66-67 кг Мой вес сегодня - 63.5 кг Заказала на Озоне диск с Синди Кроуфорд (я бы хотела ходить в спортзал, но муж приходит в 23.00 - совсем никак) - 10-20 минут (каждый день) + крутила обруч с шариками (из Спорт мастера) минут по 10-15. Талия уменьшилась на 6 см за неделю!!!!!! Я в приятном шоке. Сегодня пойду на встречу хоть с фингалом, но зато в облегающем платье:080: |
Только что Тася на лобешнике себе нарисовала такую же царапину как у Гарри Потера:o, а ведь ногти я ей вчера постригла.:065:
|
Ну блин тока пофлудить собралась - драматург проснулся
![]() |
Мы обожаем такое упражнение. А еще позу эмбриона Лева тоже очень любит.
Мы кстати пользуем Bella Happy от 8 до 19 кг. От них нигде отметин после носки не остается, а мне остальные нам как-то жмут |
Цитата:
Удачи:flower: _____________________________ А что там совсем попа на улице? Мне муж позвонил сказал, что там холодно, предложил дома посидеть сегодня:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|