![]() |
|
Цитата:
АРГЕНТУМ "ваши" детки, хороши :) kilometer, а на каком семинаре были? |
Настя. - натюрморт шикарный :)
Аргентум, поделитесь, пожалуйста - а у Вас явки-пароли в Германии есть? и ещё может быть, знаете - какие страны выгодны для покупки фотика....Штаты уже прошли мимо меня :( .....тоже есть мысль про Европу....И в Китай вот знакомый в апреле летит - но там, наверное, совсем другая 5-ка ....- местного "пошива" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя шикарно, и очень эротично )
|
Цитата:
|
подскажите,пожалуйста, PENTAX K100D super+ китовая оптика 18-55 за 17 тыс. Нормальная цена для б\у??Состояние: отличное. Объектив совсем мало б/у
|
Люди)):073:
Несколько дней читаю теорию.. По физике у меня четвёрка была.. Пока читаю - всё понятно, но... Запомнить половины не могу.. В обозначниях путаюсь.. Наверное у меня энцефалопатия беременности ещё не прошла или голова сильно забита знаниями по ортодонтии...:005: Но ведь надо что-то делать...:ded: Скажите, а есть книжки типа: " при съёмке детя на солнечном крылечке надо ставить N-ную выдержку и N-ную диафрагму" ?? Я понимаю, что вариантов десятки и задумки могут быть разные, но надо же с чего-то начинать... Это очень тупо, конечно..:065: Я в курсе, что позорюсь, но хочется уразуметь простейшее, чтоб потом было от чего совершенствоваться)):016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|