Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6404940)
Оль, проблема для нее именно в том, что вы по хорошему расстались. Вот она и бесится. Вот если бы БМЧ тебя грязью поливал ей, она была бы счастлива. Тут ничего не сделаешь и не приструнит он ее. Ночная кукушка всегда дневную перекукует, еще только больше озлобится в твой адрес. Зачем тебе оно надо. И не проиграла ты от нее пересев, а просто унесла ребенка из негативного поля так сказать.
Не расстраивайся. Наоборот - смотри какая ты красивая, привлекательная и вообще умница, когда женщина жаже рядом с мужем и с ребенком на руках считает тебя соперницей:flower: Кому сказать - я например еще и в половину не восстановилась после родов. а тебя уже побаиваются.:support:
|
ты знаешь ей абсолютно все равно как я выгляжу - это в башке какая-то беда.
не знаю что он ей говорит но явно что-то говорит иначе она бы так не реагировала. а может хвалить и грязью поливать вобщем-то
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6404966)
Пока я бы промолчала на твоем месте. Если будет продолжение - пусть он сам и ваши общие друзья увидят кто гонит эту волну негатива. А так никто не видел, а ты ябедницей какой-то выставишь себя. Все или почти все скажут посредодовая депрессия, выдумала себе и т.д. И так же как ты подумаешь - не могло быть ревности, так как у тебя ребенок и муж. Делай вид что ничего не произошло. Это ее еще больше заденет - и она себя проявит.
|
ох, спасибо. мне очень надо было выговорится - вчера еле сдержала себя что бы ночью за ком ни сесть.
а на ухо я вчера скзала нескольким нашим общим знакомым почему пересела.
да -поябидничала - но какого хрена?! за поступки на отвечать пусть люди знают что за птица
все поняли правильно ибо все давно в курсе ситуации и знают людей так что мне тоже сказали -не обращать внимания
но вечер был подпорчен
|