![]() |
|
Миллаш, я даю грудь... молока в одной груди значительно меньше! Но есть. Я даю один раз днем и ночью даю - он просыпаеться когда ночью, ваще никак его не уложить - только сисю пососать!
На горшок мне никак его не посадить - он ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ садиться на горшок.Только посадила - встаёт и уходит... и какать перестаёт. У него просёрочная между батареей и диваном:009::009::009: |
Цитата:
|
Нерик,вот фоты:flower:
|
Цитата:
|
Привет всем!
Фотки тут у вас новенькие :love: Красота, детишки чудесные :flower: Натсюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
про горшок, думаю придет может время и сами сядут:009: |
Девочки, история - СВЕЖАЧОК:))
Вот буквально только что позвонил Мишка - повеселить. У него сейчас 3 работы, и одна из них - гарантийным (и не только) сантехником. Ну вот был у него только что вызов к пожилой паре, врачи вроде бы. Поболтали о том, о сем, о детях, ну и они ему (уж не знаю, что за порыв души у них случился), помимо денег за вызов вручили пачку презервативов (большую, 12 шт). Ну, не мудрствуя лукаво он в свой рабочий рюкзак их и положил. Сверху. Приезжает на следующий адрес, а там ему открывает нежное создание лет 20-с-чем-то. Со словами "Что у вас случилось" он первым делом достает эту пачку, кладет ее на пол, чтоб не мешалась.....:073: Говорит, глаза девушки надо было видеть:046::046: |
Настенышу :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как страшно то !!! :001: Так жааалко...:(:(:( |
Цитата:
Представляю !!! Ну она же не испугалась ? Муж то у тебя добрым выглядит ! |
Девы, а кто знает почему у меня фотки никак не скачиваються и не загружаються вообще ( с годовасия по ссылки) ??? У кого-нить было такое... ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|