Сообщение от helgas
(Сообщение 16219064)
ну то что до ентого ели отменять нет смысла, а про новые пока попредержи......
А к нам врач пришел... все таки простуда, сказал ничего криминального, капельки, да афлуфин есче...
а тут внимательно... говорит по капле два раза... я запаренная спрашиваю.. по капле в каждую ноздрю? он видать не расслышал и пробурчал типа да, два раза... ну я как умная клава только он за дверь.. дай думаю сразу закапаю, набрала пипеткой и туды в обе ноздри... Двашка в рев, я ее успокаивать, потом до меня доходит, что я того как то афлубин тоже пила и каплями через рот :010:, ну я туды сразу водные капельки чтоб смягчить то, да и думаю попробую себе тогда так же закапать уж думаю побольше чем по капле.... ех жесть, но терпимо, посмотрела на состав а там 43 % спирту :010:, ну после ентого Даша сразу и заснула, зато проснулась намного свежее чем засыпала, конечно совсем не выздоровела, но повеселела и соплей меньше, и глаза не так плачут, блин вот так я труханула (мамаша блин :wife:) , хорошо что так все улучшилось...... и носопырка у доче осталась в норме, а то мало ли что со слизистой могло произойти:010: вот так видать у меня не только нос заложила , но и мозги :015:
|