| Конфетта |
08-10-2008 21:28 |
Цитата:
Сообщение от lenn**
(Сообщение 16595762)
Пока ничего не говорят.Через 10 дней будет готов гистологический анализ-может,что-то прояснится...
Зашла сейчас к своему врачу,не расстраивайся,говорит,значит,так надо.За рубежом на таких сроках ваще не сохраняют,действует естесственный отбор.Значит,с патологиями был,раз организм вытолкнул.Давай,говорит,приходи в себя,забирай анализ и приходи.Будем смотреть,что делать дальше...
Вот,блин,не думаю об этом-все нормально,а пишу сейчас и опять реву...
|
Цитата:
Сообщение от Malek
(Сообщение 16596068)
Как бы не было грустно, но я полностью согласна с врачом, значит так должно было быть и плод действительно был с патологией. Найдете причину случившегося, устраните и все получится!!!
Ну вот и я тоже:0009:...
может от слез сейчас полегче станет, время лечит. Главное все лучшее впереди, все наладится!!
|
ну как же с паталогией????НУ ведь это не единственная причина выкидыша! :005:
У меня когда случилась ЗБ тоже врач сказала, что значит бракованный плод был, что то с ним не так пошло, паталогия. И только через несколько лет я выяснила, что с ребенком все было в порядке, а просто низкий уроведь прогестерона был. Вот такая вот причина, на первый взгляд, мелочная, а стоила жизни ребенка! Поэтому я теперь за квалифицированных врачей и строгое наблюдение
Так что причина может быть какая угодно, даже банальная легкая простуда или стресс.
Мне очень жаль, что так вышло, сил тебе, и поскорее восстановиться и вперед за малышкой!:flower:
.
|