Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Mitifa 08-10-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 16597919)
Притащила себе еще лепешку сметанную и 2 шоколадных конфетки, и пофиг что я толстая
И цветы муж подарил вечером, сказал за то, что я у него есть. Так приятно, прям прослезилась

Мне сегодня сказали, что я поправилась очень... Ну и что!
Муж молодец какой. А я пока своему не скажу, что говорить, а лучше запишу. Сам низачто:005:

Конфетта 08-10-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 16595762)
Пока ничего не говорят.Через 10 дней будет готов гистологический анализ-может,что-то прояснится...
Зашла сейчас к своему врачу,не расстраивайся,говорит,значит,так надо.За рубежом на таких сроках ваще не сохраняют,действует естесственный отбор.Значит,с патологиями был,раз организм вытолкнул.Давай,говорит,приходи в себя,забирай анализ и приходи.Будем смотреть,что делать дальше...
Вот,блин,не думаю об этом-все нормально,а пишу сейчас и опять реву...

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 16596068)
Как бы не было грустно, но я полностью согласна с врачом, значит так должно было быть и плод действительно был с патологией. Найдете причину случившегося, устраните и все получится!!!
Ну вот и я тоже:0009:...
может от слез сейчас полегче станет, время лечит. Главное все лучшее впереди, все наладится!!

ну как же с паталогией????НУ ведь это не единственная причина выкидыша! :005:
У меня когда случилась ЗБ тоже врач сказала, что значит бракованный плод был, что то с ним не так пошло, паталогия. И только через несколько лет я выяснила, что с ребенком все было в порядке, а просто низкий уроведь прогестерона был. Вот такая вот причина, на первый взгляд, мелочная, а стоила жизни ребенка! Поэтому я теперь за квалифицированных врачей и строгое наблюдение
Так что причина может быть какая угодно, даже банальная легкая простуда или стресс.
Мне очень жаль, что так вышло, сил тебе, и поскорее восстановиться и вперед за малышкой!:flower:
.

Malek 08-10-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 16597920)
Такой еще не пробовала

вкусненький, приятный:0070:)) попробуй...

Madam 08-10-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 16594351)
Всем приветик!
Всем новеньким добро пожаловать )) Меня зовут Наташей
Девочки как у вас дела? Всем кто ожидает//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я решила,девочки,опять купить тесты на овульку. Все таки в том цикле они мне правильно показывали.Вот еще 2 денька и приступлю,хочу с самого начала цикла делать( вдруг в начале будет).А еще, чего-то у меня, сегодня голова болит и на работе завал полный:(

Привет-привет!!!
Покупай-покупай!!! Чтоб точно! Мне-то они в этот раз не нужны были!
И так чувствовала по полной!!! Всю недельку с мужей старались и вот результат - через пару дней узнаю - Б. иль нет!
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 16594435)
Я вот тоже хочу только с мужем , так ему и сказала что без него не пойду туда( в смысле в родзал).
ой а моих декретных тады только на коляску и хватит или кроватку:065:

Да уж! Нет, я тож столько не готова выложить! У меня все декретные тогда только на роды уйдут. А я так не хочу!!! Еще столько всего придется покупать...
А вообще - мы чего это тему по роды заводим, еще не будучи беременными???
Смех да и только!!!
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 16594571)
Помоему во многих местах так : работаешь работаешь, а благодарности ноль

И не говори!

Курица 08-10-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 16597967)
Мне сегодня сказали, что я поправилась очень... Ну и что!
Муж молодец какой. А я пока своему не скажу, что говорить, а лучше запишу. Сам низачто:005:

и я за месяц на 2 кило поправилась

Madam 08-10-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 16594823)
А я вот тесты на О не покупала. Мы как-то на народные методы полагаемся :))

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 16594994)
Секс через день начиная с 5-го дня цикла:))

Ничего себе - народные методы! У нас было вообще прикольно: 2 дня через 1. Воть! Посмотрим, что получилось!!!
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 16595047)
боюсь муж не выдержит такого натиска с моей стороны:046:

Да, ладно! Им только предложи - у них уже хвост пистолетом.
До и во время О. у меня такое желание было! Сама от себя обалдевала!!!

Malek 08-10-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16598001)
ну как же с паталогией????НУ ведь это не единственная причина выкидыша! :005:
У меня когда случилась ЗБ тоже врач сказала, что значит бракованный плод был, что то с ним не так пошло, паталогия. И только через несколько лет я выяснила, что с ребенком все было в порядке, а просто низкий уроведь прогестерона был. Вот такая вот причина, на первый взгляд, мелочная, а стоила жизни ребенка! Поэтому я теперь за квалифицированных врачей и строгое наблюдение
Так что причина может быть какая угодно, даже банальная легкая простуда или стресс.
Мне очень жаль, что так вышло, сил тебе, и поскорее восстановиться и вперед за малышкой!:flower:
.

ну я с таким не сталкивалась, поэтому тебе видней...
я думаю точный диагноз будет после анализа и там уже будет видно, какая причина, а это лишь мое предположение...я думаю сейчас легче думать, что так должно было быть, а не о том, что потеряла здоровый плод... (ИМХО)

Курица 08-10-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16598164)
Ничего себе - народные методы! У нас было вообще прикольно: 2 дня через 1. Воть! Посмотрим, что получилось!!!

Да, ладно! Им только предложи - у них уже хвост пистолетом.
До и во время О. у меня такое желание было! Сама от себя обалдевала!!!

Вот-вот. У меня муж так обрадовался, когда я согласилась на ребенка. Он-то завсегда готовый:004:

Madam 08-10-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 16595140)
даже неприлично сознаваться:008:, но мы в этом месяце часенько даже по 2 раза в день успевали (муж на обед ходит домой). Выдержал, у него есть заветная цель:105:, а лучше :105::105:

А так часто вроде как и не рекомендуют - спермики должны созреть. После 1 раза там уже "водичка" остается.
Хотя кто-то и по 5 раз.
Цитата:

Сообщение от PupSSa (Сообщение 16595356)
А как думаете, долго надо усердствовать?
Т е бывает так что в первый меся и бах беременна. нет?

До и во время овульки, ежели знаешь когда она иль определяешь с помощью БТ иль тестов.
А вообще - это индивидуально. Причем овулька бывает еще не каждый месяц, в год у молодой женщины 8-10 раз вроде.
И вообще - занимайтесь этим делом через день и все у вас будет!

Madam 08-10-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 16595158)
Все,девочки,все кончено...
Ночью открылось кровотечение,плодное яйцо со всеми оболочками выпало в руки врача...
Спасать было уже нечего...Почистили,сейчас я уже дома...

Леночка!
Мы очень тебе сочуствуем!!!
Держись, дорогая!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.