Цитата:
Сообщение от baksana
(Сообщение 23447832)
Ну, и у Васика такое бывает. Я же после кормёжки его тоже развлекаю там, или он валяется один, где-то через час спать укладываю... Только начну переодевать памперс, в комбез закутывать - нате, пожалуйста!
А фотка - супер!!! Только животик у тебя малюсенький :0001:
Как там такой богатырь помещался???
|
Обвился как удав мой красавец геликон вокруг позвоночника, видать:)) На самом деле и правда небольшой был, даже врачи удивились, когда Ванька достали из меня))
Ай какие все беременеюшки красавишны. Я вот все дкмаю, наврное, вторую беременность уже как-то не так интересно будет переживать. Все уже известно, что за чем...Понятно, что волнительно, но все равно, думаю, я уже больше буду ждать результата, а не наслаждаться процессом.
Цитата:
Сообщение от Ничка
(Сообщение 23448247)
ну, тут великие умы расходятся так сказать в показаниях - нам невролог говорит, что плохо что в таком возрасте глубокий сон. Я просто сказала, что у нас (т.е. здесь на форуме) у девочек спят детки с 24до6-7утра, на что мне сказали, что это плохо. Вообщем в сад их всех!!!!!!!!Я после последнего визита к неврологу, так чего то распереживалась опять всякую хрень наговорили- так у меня температура 38,9гр. голову и суставы ломила, все думала грипп, а утром ничего. позвонила знакомым, сказали, что это у меня на нервной почве
|
Ничего себе:001: Нельзя же так себя накручивать!!:ded:
Ну я тоже как-то очкую по поводу рахита, если честно, но успокаиваю себя тем, что ребенок под контролем как никак врачебном находится да и я перестрауюсь лишний раз...Еще вычитала что быстрая априбавка веса и вобще большой вес способствуют ему, типа мы в зоне риска находимся...А тут последнюю неделю-полторы у Ванька реально ладошки влажные и затылочек, особенно когда кушает.
Цитата:
Сообщение от Пахира
(Сообщение 23449353)
У нас начинает икать после того как похохочет.. От икоты спасает только грудь..
Невролог сказала, что диафрагма слабовата (и плечевой пояс тоже), от этого и икает..
|
О, вот это вполне логичноразумное объяснение.
Да, грудь спасает. Но он особенно не переживает, икает себе и икает - само проходит. Иногда грудь даю.
|