Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 13-08-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 14910251)
Приходи конечно! Буду рада!:flower:

Юльчик спасибо:flower::008:
с удовольствие, свистни как родяться, и будет можно:008:;)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14910457)
прости:) ...я уже убрала, чтоб никого больше не тошнило;)
Язычок вареный был, кстати...но я и сырые их на рынке покупаю...:046:

:046:
я тоже не могу их видеть, но вот вареный, обажаю

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14911420)
Девочки, с добрым утром:))
Вы уж простите, я опять с горшковой темой:)
Посадила с утра Андрюшку, а он повторил свой подвиг, и еще пописал сверху:)
ну прям чудо какое-то:)

Манюнь, ну прям супер!! молодец Андрюшка:flower::))

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14913028)
полы то не вопрос, а вот ковры с мебелью :001: самый мощный у наших друзей пролупрофессиональный стоил 18 тыщ три года назад... :010:

ну ковры да. правда у нас их нет:065:, и мебели один диван:)), так что у меня такой проблемы нет,
а вам желаю решить;)

lilitu 13-08-2008 11:03

Вся семья прописана.Эту квартиру дали мужу от работы в новом доме,как молодому специалисту который сменил свое место жительства,теперь эти дома предприятие передало городу,никого об этом не оповестив не дали никаких договоров,а администрация взяла и накатала на всех в суд на выселение,вот и началась битва.
мы конечно не сдаемся сейчас обратились с жалобой в областной суд,даже не знаем чего скажут....надо в органы опеки обратится,но говорят в Выборге ( где проходят разбирательства) все куплено и завязано...так что будет ли толк,в принципе попытка не пытка )))

Манюня 13-08-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 14913955)
Вся семья прописана.Эту квартиру дали мужу от работы в новом доме,как молодому специалисту который сменил свое место жительства,теперь эти дома предприятие передало городу,никого об этом не оповестив не дали никаких договоров,а администрация взяла и накатала на всех в суд на выселение,вот и началась битва.
мы конечно не сдаемся сейчас обратились с жалобой в областной суд,даже не знаем чего скажут....надо в органы опеки обратится,но говорят в Выборге ( где проходят разбирательства) все куплено и завязано...так что будет ли толк,в принципе попытка не пытка )))

Полиночка, удачи вам!!! Надеюсь, что получится. Ведь сейчас много законов направлено на защиту детей.

princesska 13-08-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 14913955)

ого....Полина желаю вам, чтоб посокорее все решилось, в ВАШу пользу
вот вам кулочков от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilitu 13-08-2008 11:20

Спасибо,дорогие,за поддержку!

Tatusy 13-08-2008 11:29

Полина, мне очень жаль! :( У вас есть куда пойти жить?

К сожалению, в нашим мире, где правят коррупция и бюрократизм, если у вас нет на руках договора купли-продажи этой квартиры, или договора дарения или мены...ну вобщем какой-нибудь правоустанавливающей бумаги на эту жилплощадь, то, боюсь, у вас нет шансов отвоевать ее :( :(...
Прописка - это будет только отягчающее обстоятельство, но не решающее...печально, но факт.

Tatusy 13-08-2008 11:31

Девочки, нам тоже нужны ваши кулочки:(
У Сашика место укола вчерашней прививки на бедре распухло и он вообще не шевелит этой ногой:( :(...да еще и Т поднялась 38...

lilitu 13-08-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14914587)
Полина, мне очень жаль! :( У вас есть куда пойти жить?

К сожалению, в нашим мире, где правят коррупция и бюрократизм, если у вас нет на руках договора купли-продажи этой квартиры, или договора дарения или мены...ну вобщем какой-нибудь правоустанавливающей бумаги на эту жилплощадь, то, боюсь, у вас нет шансов отвоевать ее :( :(...
Прописка - это будет только отягчающее обстоятельство, но не решающее...печально, но факт.

Муж в Питере снимает квартиру.Только туда.

lilitu 13-08-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14914640)
У Сашика место укола вчерашней прививки на бедре распухло и он вообще не шевелит этой ногой:( :(...да еще и Т поднялась 38...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бедненький Сашиндрик:(
это от какой прививки у вас такое случилось?

Манюня 13-08-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14914640)

Ой, Танюш, Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А врача спрашивали??

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.