![]() |
|
Цитата:
с удовольствие, свистни как родяться, и будет можно:008:;) Цитата:
я тоже не могу их видеть, но вот вареный, обажаю Цитата:
Цитата:
а вам желаю решить;) |
Вся семья прописана.Эту квартиру дали мужу от работы в новом доме,как молодому специалисту который сменил свое место жительства,теперь эти дома предприятие передало городу,никого об этом не оповестив не дали никаких договоров,а администрация взяла и накатала на всех в суд на выселение,вот и началась битва.
мы конечно не сдаемся сейчас обратились с жалобой в областной суд,даже не знаем чего скажут....надо в органы опеки обратится,но говорят в Выборге ( где проходят разбирательства) все куплено и завязано...так что будет ли толк,в принципе попытка не пытка ))) |
Цитата:
|
Цитата:
вот вам кулочков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо,дорогие,за поддержку!
|
Полина, мне очень жаль! :( У вас есть куда пойти жить?
К сожалению, в нашим мире, где правят коррупция и бюрократизм, если у вас нет на руках договора купли-продажи этой квартиры, или договора дарения или мены...ну вобщем какой-нибудь правоустанавливающей бумаги на эту жилплощадь, то, боюсь, у вас нет шансов отвоевать ее :( :(... Прописка - это будет только отягчающее обстоятельство, но не решающее...печально, но факт. |
Девочки, нам тоже нужны ваши кулочки:(
У Сашика место укола вчерашней прививки на бедре распухло и он вообще не шевелит этой ногой:( :(...да еще и Т поднялась 38... |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненький Сашиндрик:( это от какой прививки у вас такое случилось? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врача спрашивали?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|