![]() |
|
Цитата:
|
писала писала пост, отправила а он куда то исчез :009:
нас папочка отвезет и в воскресенье обратно :(, как мы там без него? скучать будем и у нашего папочки волшебные руки, Пашка сразу успокаивается и даже иногда засыпает, а у меня сисю ищет :) и силенок у меня маловато долго на руках его держать |
Цитата:
|
Цитата:
________________________________ мы когда вернемся вы наверно уже переедете в новый топик:)) Всем пока:069:. Деткам расти здоровенькими, веселыми и радовать мамочек и папочек. Мамочкам спокойствия и уверенности. будем очень скучать!:love::041::041::041: |
Всем приветик!!!
Нет времени заглянуть...все на даче ошиваемся,ни хрена не успеваю,ни тут, ни там не сделано...ужас.. Я ужастно извиняюсь,что поздравляю с опозданием:008::008::008::091::091::091:- РИТУЛЯ И КАТЮША-ФРИДА, С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ВАС ПРОШЕДШИМИ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ-ЭТО ГЛАВНОЕ!!!Ну и любви, счастья,исполнения желаний,в общем,всяческих наилучших благ в этом жизни!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:Чтобы жизнь радовала вас только самыми прекрасными своими гранями!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Вложений: 2
У нас жизнь помаленьку идет своим чередом-растем,кушаем,какаем,пукаем,в общем,занимаемся тем,чем положено:));)
Вот мы такие:073:: |
Я сегодня самая ранняя :065:
Артём проснулся в 4,50 утра и заснул снова только в 6,10. За это время покормились - поменяли 2 раза памперс - посмотрели телик - попили кофе :010:Под конец Артём пытался поорать (у него это изредка бывает, пред тем, как заснуть:005:), но я пресекла...Зато у меня вообще сон прошел.:110: |
Цитата:
и еще лично я ничего делать не могу, когда голова болит :(Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ждем фоток обновок :091::) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|