![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот почему в нашей стране больницы в таком!!! состоянии и стоят с протянутой рукой??? А те же пенсионные фонды и налоговые сидят в свежепостроенных или свежеотремонтированных зданиях и в кабинетах по 20-ть квадратов? И с принтерами и компами, я думаю, у них абсолютно нет проблем! Вот где наши "избранники" - депутаты? Где руководство города? Не думаю, что Матвиенко не знает о нищенстве всех Питерских больниц. :wife: Вобщем, злая я!!! |
Цитата:
скорее выздоравливайте и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а комп, к примеру, можно и на ДО купить... там часто компы за копейки продаются... (раз уж им простейший подойдет) |
Цитата:
Знаешь, инфекционно-хирургическое ДГБ точно не бедствует :065: Платной палате даж простенькая гостиница позавидует :073: А толку?!.. Если только экстрим-тур открыть - 10 дней реалити-драйва в ДГБ :065: Этот отдых вы запомните навечно :065: |
Если честно, то я не хочу уже ничего покупать.
Не потому, что надумала денег замылить, а потому, что не могу купить все, что хочу..:( Я вот хочу добиться, чтоб администрация города/депутаты/кто там еще обратили внимание на проблему хотя бы этого отделения и помогли им с ремонтом и всем остальным. Они это заработали!! Вот и думаю :008:, можа хто и подскажет в какую сторону мне двинуться и как этого добиться.. Может как программа предвыборная идет.. Кста, лежали мы не по профилю. И видела я еще там детей, поступивших не по профилю отделения, а к этим ВРАЧАМ.. Берут они всех, кому требуется их помощь.. И не принимают/понимают подарков, денег и тыды тет-а-тет.. А если все ж умудришься что-нить всучить, то это делится на всех в ординаторской/сестренской.. |
Ир такая тема как т о была уже в разделе все обо всем... Правда чем кончилась-не знаю...Может поднимешь эту тему там-посещаемость в этом разделе неплохая, может чего дельное и посоветуют...
Девочки кто знает-ГДЕ можно купить в машину защиту от солнца, только рулонную, а не на липучках:016: |
Цитата:
Цитата:
Насчет больницы! Ужас, что у нас в стране так вот все... Очень надеюсь, что найдутся спонсоры. Что посоветовать не знаю, если что придумаю, скажу. Цитата:
Оль, там столько всего, я уже жалею, что влезла. Мне сейчас на Славку столько денег надо, один портфель - довыбирались на 5700:001::010: И это оптовая цена, в магазине 7 тысяч... А ведь еще форма, учебники, спонсорская помощь школе, стол и стул ему заказала (еще 15 тысяч). ААААААаа, это я жалуюсь, где б денег на все взять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а она зачем учится на этих дорогущих курсах?для себя?!:091::005: Цитата:
|
Цитата:
дай в принципе, если что переориентирую;) Цитата:
Цитата:
у тебя сестра младшая? Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, Лелька тоже обожает карандашами именно играть-складывать, перекладывать... не парься-это тоже для моторики полезно:support: Цитата:
а про спонсоров... моя директор делает просто-звонит и српашивает-вы можете нам помочь??? нам нуна то и то:065: ну а вапще у нас есть Попечительский Совет-в основном они деньги отстегивают-как раз на ремонт... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
|