Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

Есеня 09-04-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 24477137)
:)) где ты их нашла???

Да на сайте песенки. У меня старший уже ругается :)).

Цитата:

Сообщение от Laric (Сообщение 24480013)
Всем привет, дорогие мои!!!:flower::flower::flower:
Мы дома :080::080: со вчерашнего дня, только в инет сегодня смогла выйти :008: Мешки еще не все разгребла :001:

Слава богу. Приходите в себя!

Цитата:

дык мине врач наперечисляла:010::
- может есть выходы на спонсоров (мало ли кто от налогов уходит)отремонтировать отделение (2-ой этаж). Т.к. они переезжают, а денег на ремонт, новую ординаторскую и тыды нема..:(
Хотят просто косметический, хотя бы двери поменять.. Но чую там и косметический будь здоров потребуется - там просто :001::010:
На это, боюсь, деньгов не хватит.. Кажется меню приняли за подпольного миллионера Корейко что ли :008::065: Обещала кинуть клич в нете.
Теперь подскажите, плз, в каком разделе его можно кинуть и как грамотно написать..?:016:
- В ординаторскую нужен комп, можно без монитора + принтер (можно самый простейший)..
Это то, что мне вкратце перечислили...
Сказали, что готовы будут всегда принять и проконсультировать (бесплатно соответственно) в любое время дня и ночи. Но честно, там и так принимают и лечат бесплатно, правда, сказали, что мало кто знает - те, кто был + знакомые знакомых..;) Персонал там :love::091::091::flower:
Действительно жаль, что в таких условиях ТАКИМ ЛЮДЯМ приходится работать..:005:

10 раз :010:.

Ну вот почему в нашей стране больницы в таком!!! состоянии и стоят с протянутой рукой??? А те же пенсионные фонды и налоговые сидят в свежепостроенных или свежеотремонтированных зданиях и в кабинетах по 20-ть квадратов? И с принтерами и компами, я думаю, у них абсолютно нет проблем!
Вот где наши "избранники" - депутаты? Где руководство города? Не думаю, что Матвиенко не знает о нищенстве всех Питерских больниц. :wife:

Вобщем, злая я!!!

Ukushu Zelenaya 09-04-2009 21:21

Цитата:

Мы дома :080::080: со вчерашнего дня, только в инет сегодня смогла выйти :008: Мешки еще не все разгребла :001:

Выписка у нас во вторник, осталась 1 процедура - ФГС тогда ж и все. Ответы на нее через месяц будут.
Надо до вторника список вопросов врачу накатать, а у меня в голове каша и спать хочу постоянно..:005: Я терь понимаю, почему там зеркал нет :065: - посмотрела и испугалась: синяки на поллица :001::(

Ага, время есть, только мой язык - враг мой :008:
Спросила как можно отблагодарить зав.отделением, ну может для отделения купить что, мол, мне девочки денег собрали на Олькины лекарства (само как-то вырвалось:008::009:) , дык мине врач наперечисляла:010::
- может есть выходы на спонсоров (мало ли кто от налогов уходит) отремонтировать отделение (2-ой этаж). Т.к. они переезжают, а денег на ремонт, новую ординаторскую и тыды нема..:(
Хотят просто косметический, хотя бы двери поменять.. Но чую там и косметический будь здоров потребуется - там просто :001::010:
На это, боюсь, деньгов не хватит.. Кажется меню приняли за подпольного миллионера Корейко что ли :008::065: Обещала кинуть клич в нете.
Теперь подскажите, плз, в каком разделе его можно кинуть и как грамотно написать..?:016:
- В ординаторскую нужен комп, можно без монитора + принтер (можно самый простейший)..
Это то, что мне вкратце перечислили...
Сказали, что готовы будут всегда принять и проконсультировать (бесплатно соответственно) в любое время дня и ночи. Но честно, там и так принимают и лечат бесплатно, правда, сказали, что мало кто знает - те, кто был + знакомые знакомых..;) Персонал там :love::091::091::flower:
Действительно жаль, что в таких условиях ТАКИМ ЛЮДЯМ приходится работать..:005:

Дык я это - перестраховщица :009::008:

МОжет им в ПА?:016:
Я терь только туды (ТТТ), несмотря на все условия проживания...

:032:

Ира, с выпиской! :flower:
скорее выздоравливайте и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а комп, к примеру, можно и на ДО купить... там часто компы за копейки продаются... (раз уж им простейший подойдет)

Laric 09-04-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Есеня (Сообщение 24481424)
10 раз :010:.

Ну вот почему в нашей стране больницы в таком!!! состоянии и стоят с протянутой рукой??? А те же пенсионные фонды и налоговые сидят в свежепостроенных или свежеотремонтированных зданиях и в кабинетах по 20-ть квадратов? И с принтерами и компами, я думаю, у них абсолютно нет проблем!
Вот где наши "избранники" - депутаты? Где руководство города? Не думаю, что Матвиенко не знает о нищенстве всех Питерских больниц. :wife:

Вобщем, злая я!!!

гы..
Знаешь, инфекционно-хирургическое ДГБ точно не бедствует :065: Платной палате даж простенькая гостиница позавидует :073: А толку?!..
Если только экстрим-тур открыть - 10 дней реалити-драйва в ДГБ :065: Этот отдых вы запомните навечно :065:

Laric 09-04-2009 21:28

Если честно, то я не хочу уже ничего покупать.
Не потому, что надумала денег замылить, а потому, что не могу купить все, что хочу..:(

Я вот хочу добиться, чтоб администрация города/депутаты/кто там еще обратили внимание на проблему хотя бы этого отделения и помогли им с ремонтом и всем остальным. Они это заработали!!

Вот и думаю :008:, можа хто и подскажет в какую сторону мне двинуться и как этого добиться.. Может как программа предвыборная идет..

Кста, лежали мы не по профилю. И видела я еще там детей, поступивших не по профилю отделения, а к этим ВРАЧАМ.. Берут они всех, кому требуется их помощь..
И не принимают/понимают подарков, денег и тыды тет-а-тет.. А если все ж умудришься что-нить всучить, то это делится на всех в ординаторской/сестренской..

БагИра 09-04-2009 21:31

Ир такая тема как т о была уже в разделе все обо всем... Правда чем кончилась-не знаю...Может поднимешь эту тему там-посещаемость в этом разделе неплохая, может чего дельное и посоветуют...

Девочки кто знает-ГДЕ можно купить в машину защиту от солнца, только рулонную, а не на липучках:016:

Olayka 09-04-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 24477757)
как я поняла-ты уже попала;)

Ага... Теперь сижу думаю, где денех взять на все...

Цитата:

Мы дома :080:

С возвращением!!! Теперь скорее в себя приходите!
Насчет больницы! Ужас, что у нас в стране так вот все... Очень надеюсь, что найдутся спонсоры.
Что посоветовать не знаю, если что придумаю, скажу.

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 24480348)
Ира Ошль а как в группу попасть? меня не пускают хный хнык.
.

Я утром заявку оставила, к обеду пустили.
Оль, там столько всего, я уже жалею, что влезла. Мне сейчас на Славку столько денег надо, один портфель - довыбирались на 5700:001::010: И это оптовая цена, в магазине 7 тысяч...
А ведь еще форма, учебники, спонсорская помощь школе, стол и стул ему заказала (еще 15 тысяч). ААААААаа, это я жалуюсь, где б денег на все взять...

Laric 09-04-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 24482754)
Ир такая тема как т о была уже в разделе все обо всем... Правда чем кончилась-не знаю...Может поднимешь эту тему там-посещаемость в этом разделе неплохая, может чего дельное и посоветуют...

Ир, а как она примерно звучала..?:009:

БагИра 09-04-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Laric (Сообщение 24482939)

не помню:(было около 3 м назад

Боба Макова 09-04-2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 24471497)
Ой, девы, не могу я больше. сестра прям дура какая-то чесслово. Вот как ей мозги вложить? у нее муж летом вып\ускается из военного училища, она сейчас заканчивает дорогущие курсы фитнесс-инструкторов. в Июле они уезжают в военный городок, и планируют беременность. и эта, прям не знаю как назвать еще ее, не хочет никуда устраиваться работать..... Говорит муж заработает. а мне даже слушать ее смешно. они себе нарисовали какие-то фантазии, что им и квартиру отдельную дадут и зарплату донебесную. ну как ее убедить, что ей надо работу найти и идти спокойняво беременеть..... Развела родителей в очередной раз на бабки и под конец курсов заявляет, что не собирвется работать. это уже 3 раз блин. как будто родители олгархи....и ведь уверена я на 10% что залетит она , а все покупать им родители будут, а не сами

ну, блин!ну даже слов нет! вот я как жена военного могу сказать: никаких поднебесных зарплат!!!как он заработает?вагоны разгружать пойдет?!
а она зачем учится на этих дорогущих курсах?для себя?!:091::005:
Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 24471976)
ну все приехали
дозвонилась я офицальному поставшику
смесь появится не ранее чем через три месяца:010::010::010::010::001::001::001::001:

ой-ой-ой!!!какой ужас! чем ты будешь Варю кормить?!и правда - скупай все!!!:ded:

MariOla 09-04-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 24465662)
Маааааш, там народ трансфер в финку ищет, можно дать твои координаты? в Личку естесвенно

а им доехать до Хнльсинки надо?
дай в принципе, если что переориентирую;)
Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 24470539)
Трусики Либеро. Но блин дорогооо.

скока они у нас стоят? хочу с финской ценой сравнить
Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 24471497)
Ой, девы, не могу я больше. сестра прям дура какая-то чесслово. Вот как ей мозги вложить? у нее муж летом вып\ускается из военного училища, она сейчас заканчивает дорогущие курсы фитнесс-инструкторов. в Июле они уезжают в военный городок, и планируют беременность. и эта, прям не знаю как назвать еще ее, не хочет никуда устраиваться работать..... Говорит муж заработает. а мне даже слушать ее смешно. они себе нарисовали какие-то фантазии, что им и квартиру отдельную дадут и зарплату донебесную. ну как ее убедить, что ей надо работу найти и идти спокойняво беременеть..... Развела родителей в очередной раз на бабки и под конец курсов заявляет, что не собирвется работать. это уже 3 раз блин. как будто родители олгархи....и ведь уверена я на 10% что залетит она , а все покупать им родители будут, а не сами

Анечка, ну ты ж умная:)) свою голову не приставишь;) хоть сестра, хоть дочь, хоть кто:073: если сила убеждения не помогает, то увы-пока сама не вляпаеться как сказала ксана-ничо не поможет;)
у тебя сестра младшая?
Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 24471976)
ну все приехали
дозвонилась я офицальному поставшику
смесь появится не ранее чем через три месяца:010::010::010::010::001::001::001::001:

:010: офигеть!!! зайду завтра в радугу-вдруг там есть-схвачу на вас если что;)
Цитата:

Сообщение от Есеня (Сообщение 24476108)
Я тащусь от Барбариков :))!

и я!:support:
Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 24480334)
Ир, хорошо чт вы уже дома!!!:080::flower:

Девы, как научить ребенка рисовать?:010:
Даша ОБАЖАЕТ карандаши, НО она с ними играет - складывает по одному в ручки, потом мне по одному отдает или в коробочку складывает:065:
беру ее руку - выдергивает:073:

а ты не бери ее руку;) а рядом сядь и рисуй;) она заинтересуется что это ты там делаешь и начнет повторять:) мы так кружочки учимся рисовать...
кстати, Лелька тоже обожает карандашами именно играть-складывать, перекладывать... не парься-это тоже для моторики полезно:support:
Цитата:

Сообщение от Laric (Сообщение 24482939)

ИРиш, я спрошу завтра, у нас по-моему есть под списание пара компов... они конечно совсем древние, но работают;)
а про спонсоров... моя директор делает просто-звонит и српашивает-вы можете нам помочь??? нам нуна то и то:065: ну а вапще у нас есть Попечительский Совет-в основном они деньги отстегивают-как раз на ремонт...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.