Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 21339381)
добрый день)
а почему молоко нельзя? если ни на что аллергии не было , может, хоть козье можно? ну не ест у меня ребенок овощи, даже с мясом, думаю, может, хоть с молоком будет? мы же на молоке росли чуть ли не с 3 месяцев уже кашу варили , и ничего, все выжили...
|
До года не рекомендуют молоко, но нам педиатр сказала, что можно по-тихоньку давать уже сейчас, разбавленное водой, если аллергии нет. Я пока не давала, в овощи смесь добавляю.
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 21339644)
стОит, еще как стОит :) я вот очень ощущаю результат - не количественный, так хоть качественный. целлюлит и правда ушел. конечно, если все бросить нафиг, то он опять вернется, но ведь и после салонных процедур никто не гарантирует отсутствия рецедива. такова уж природа женщины... так что очень рекомендую. 15-20 минут в день всегда можно найти.
ну вроде как молоко - сильный аллерген, точнее белок молочный. я правда уже давала "тёму", ничего нормально вроде, ттт.
|
Цитата:
Сообщение от Germiona
(Сообщение 21339913)
да мы сосочники:)), но покрепче уснет и соска выпадает и не просыпается, а как проснется-сама ее находит и сама себе в рот запихивает
|
Моя также сама ищет и в рот запихивает . Соску, кстати, стали сосать, когда перестали сисю кушать, до этого ни в какую не брала.
|