Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Mendes 21-10-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 17086597)
А у меня вообще ничего нигде не болит, раньше утром вставать было сложно, а тут 3 день подряд без проблем... Ночью не кручусь..

У меня аналогичная ситуация. Неделю назад разваливаливалась по частям, а теперь прям бодряк пришел. Видимо это связано с тем, что ребенок опустился. Как то легче стало.

nadin_) 21-10-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17088149)
Получила свой анализ мочи, ттт, хоть в космос. У меня даже сомнения возникли, может просто так написали:016:и не делали его.... Но я там всю беременность сдаю, в Хеликсе.
У меня как то спор зашел с акушеркой, по поводу правил сбора анализа. Я ей говорю что у меня анализы лучше когда я не закрываю тампоном, а она смотрит на меня как на придурка и говорит - не может быть....
Для примера сдавала прошлый анализ, всё по-правилам закрывала тампоном, так там и следы крови (видимо тщательно тампон запихивала:008:) и лейкоцитов до фига. В этот раз ничего не делала, тампоны кончились - ни белка , ни лейкоцитов ни крови:027:

Аналогично это от ваты она не савсем стерильная..последнее время

--- 21-10-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 17087925)
Ну почему же так им проплатили а они еще и брать нехотят:wife:, это просто безобразие , зажрались сволочи:wife:
Что же со скандалом то надо прорыватся

Хотя в соседней парадной девушка второго вот в июне рожала совершенно бесплатно(экстренно по скорой) 16 был закрыт..., так с ней очень хорошо обошлись и все понравилось...

...Мда прикольно но и грустно:005:, куда катимся:010:

Девочки ВСЕ я закончила шитье ЛЮЛЬКИ постельным бельем :010:
Сейчас сфоткаю вечером покажу:support:

Девочки еще с нами в топике Любовь Push у нее срок октябрь-ноябрь

Люба родила девочку вчера, 3500. В 8 утра

Какая-то беда у нас с роддомами, просто страшно становится....
А Люба не с нами в топике была, а в октябрятах, к нам она и не заходила....

--- 21-10-2008 14:23

Девчёнки у меня вопрос. Если ноги почти не опухают, а опухает лицо и пальцы рук , что это значит?
Иду кстати сегодня к врачу в ж/к. Буду претензии предъявлять за дезинформацию:)) Она обещала что я рожу в течение трёх дней - недели. Ввела в заблуждение.... У нас походу все родят, а я останусь :) Никакими путями ребятёнка не выманить.

Mendes 21-10-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17088605)
Никакими путями ребятёнка не выманить.

Юль, если очень надо, попробуй частые оргазмы.:008:
Многим помагало.
Ну и ходить нужно много, хотя бы пару км в день.

~Элпис~ 21-10-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17087179)
до родов посоветоваться с врачём о применении свечей для лечения гемороя, типа Гепатромбина( не знаю применяется ли он при кормлении)....

К проктологу я не пойду, я к врачам хожу только когда уже пипец или за больничным, не складывается у меня с врачами.
По- поводу Гепатромбина: у него в противопоказаниях беременность и лактация. Вообще, во всех мазях (кроме Флеминга) беременность и лактация в противопоказаниях (ну или "применять с осторожностью"), а как ты понимаешь, до окончания ГВ меня этот гемор. убьет, поэтому фиг с ними, противопоказаниями, буду мазать тем, что большенству помогает. И вот еще Мячик про физиотерапию подстказала, буду ее в РД просить и надо еще заранее в свою поликлиннику зайти, узнать что и как.

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17088605)
У нас походу все родят, а я останусь :) Никакими путями ребятёнка не выманить.

Не останешься:) Однозначно до 14.11 родишь:)

дочь Че Гевары 21-10-2008 14:38

съездила к врачу в роддом... сказали - пока ничто не предвещает... :(
прописали мужа в медицинских целях...

--- 21-10-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17089072)
К проктологу я не пойду, я к врачам хожу только когда уже пипец или за больничным, не складывается у меня с врачами.
По- поводу Гепатромбина: у него в противопоказаниях беременность и лактация. Вообще, во всех мазях (кроме Флеминга) беременность и лактация в противопоказаниях (ну или "применять с осторожностью"), а как ты понимаешь, до окончания ГВ меня этот гемор. убьет, поэтому фиг с ними, противопоказаниями, буду мазать тем, что большенству помогает. И вот еще Мячик про физиотерапию подстказала, буду ее в РД просить и надо еще заранее в свою поликлиннику зайти, узнать что и как.
Не останешься:) Однозначно до 14.11 родишь:)

Да..... с врачами я тебя понимаю ......

Ну тебя, успокоила, блин :093: Это только в кошмарах может присниться до 14 ходить:001::)

~Элпис~ 21-10-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 17089291)

А я почему-то была уверена, что ты сегодня-завтра родишь:)

rica 21-10-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 17089291)
прописали мужа в медицинских целях...

О, любимый рецепт. И весьма приятный:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.