![]() |
спасибо)
|
...доброе утро девули...)
|
...сегодня утро... это жесть...
...готовила кашу ребенку на зватрак... открыла новую пачку... рассыпала половину... ...пока я убирала все ребенок запустил-таки руки в пальму... ладно бы листья трогал... так он в земле копался... разумеется следы земельных работ теперь по всей квартире... ...покормила, выдохнула... села пить кефир... одно неудачное движение - и чашка перевернулась... все белое вокруг... мобильник тоже ))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
...а еще ребенок научился скрипеть зубами... у меня второй день уши в трубочку сворачиваются...
|
Цитата:
|
Цитата:
...а еще читала, что можно, так сказать, разлактировать любую женщину, даже если у нее нет и никогда не было детей... :065: |
Всем доброе утро:support:
|
Цитата:
Я на проявление эмоций очень скупа, если мне смешно, я могу улыбнуться, но чтобы хохотать... не думала, что ребенок научит меня смеяться так рано. |
Ариш, если день не задался- плюнь на все- включи кино и поваляйся с мелким)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рина, нужен совет:091:
хочу попробовать сегодня поменять режим. Постараюсь до ночи ей спать не давать. Проблема в том, что если она спать хочет, она истерику заводит:( |
Цитата:
А у вас день с ночью перепутался? |
Цитата:
Да мы, дурные ей режим сбили. Поехали к свекрови на старый НГ. Ехать 3 часа туда и обратно. Она в машине укатывается и спит. Вот весь день и проспала, в гостях тоже. А приехали домой и ночь гуляли. Вот сил моих больше нет в темном царстве жить, хочу перевернуть сон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |