![]() |
Цитата:
|
Вер,дача клевая,токо не наша,к сожалению,там еще море в пяти минутах ходьбы!!!!!!Мечта,вобщем.Мы снимаем.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот мое окно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я хотела снимать..... |
Цитата:
|
Вложений: 2
а вот мои дети... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вера а все дачи уже дааавно разобраны, еще в апреле :)) за 40 можно снять половинку или БЕЗ условий... это то что до 100 км примерно, дальше подешевле... |
ТИМОХУ С ЗУБОМ!!1 У нас у Мильки уже 2 следа видны где зубы прорежутся и десна подпухшая и чешется :)
|
Цитата:
Цитата:
Так получилось, что живет сейчас не с нами, а у моих друзей:(... А про быков я знаю, порода потому так и называется bulldog, bull - бык, ну dog сама знаешь ;) У них очень мощный прикус, они научены были вцепляться в глотку быку, пережимать и не отпускать, пока бык не задохнется...Челюсть не разжать ни за что! |
Цитата:
Цитата:
В чем мося-то? |
Цитата:
Отлично смотритесь!!! А сейчас вчетвером думаю ещё лучше!:love: Цитата:
Но млин что за приколы такие:009: - вапче ни разу не понимаю:008::015::015::015: То с бутылкой, то с сигаретой:010: И всех веселит чтоли??? А мне противно смотреть:001: Такой сладкий голубоглазый ангелочек и так опошлять:( Я бы такого папу:015::015::015: Ну каждому своё:008: Вопчем так... Сильно не ругайтесь:065: Мне можно, я третий день болею:0098: |
кстиат я вспомнила у нас дома кАЛАНХОЕ... вот, но почему-то не цветет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль я тоже такие фотки не очень как-то воспринимаю позитивно, ну вот почему-то глаза режет.... у нас тоже как-то сына мелкий папину бутылку из-под пива чуть в рот не засунул, папа это снял за что и получил от меня по -полной... Больше не разбрасывает!!! Да и вообщем-то исчезли они с нащего дома совсем... :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |