![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anna-Lizka, привет!:078:Не заходила сюда уже сто лет...
Вот что исчо хотела спросить: как в Кандиа и вокруг с оплатой в магазинах, ресторанах и тыпы, вообще в чем деньги брать, больше на карточке или налом? И как в Агиосе и Элунде с магазинами одежды? Думаю вот купальник там, шлепки, платьица еще хочу, здесь купить или там есть что-нить интересное (местного так сказать производства)? |
Цитата:
Есть ли разница тур с билетами или билеты отдельно сами по стоимости? Мы тоже планируем и было бы чудестно через финляндию лететь:fifa: Сорри, что много вопросов:091: |
Цитата:
|
Подскажите плиз, а через кого вообще выгоднее всего в Грецию покупать путёвки с вылетом из Питера. Есть какие-нибудь ведущие туроператоры с хорошими ценами?
|
Уф, девочки, начала собирать чемоданы... 13-го улетаем, самолет в 4.30 :010:
как я с детенышем в это время полечу, слабо представляю... Да еще говорят, что Пулково 2 закрыт (очень вовремя его на реконструкция закрыли), все летят через Пулково 1 и приезжать в аэропорт надо часа за 3 :001: В общем вся в волнениях... А билеты и паспорта с визой, мне видимо 12-го только выдадут, правда, сказали позвонить 8-го, но как-то особой уверенности в голосе я не услышала... в общем все в последний момент! :073: |
Девочки! Чтобы все прочесть - это весь день+ночь сидеть надо...
Может кто кратенько ответит на вопрос: когда лучше (чтобы не сильно жарко), в какой отель и примерно за какую денежку можно поехать с 2 детьми+2 взрослых...Я хоть общее представление составлююююююююююю Спасибо!!! ПС желательно с вылетом из Финки... |
мы сдались вроде сегодня.хозяйке только на 120 раз удалось факс отправить, так как в конс-ве факс не принимал почему-то
девушка приняла все документы, слава Богу! даже справку из банка принесли, что у нас деньги есть-они ее вернули почему-то.трудовые тоже показали. |
Цитата:
авто взять не удалось-в аэропорту ценник заломили 70 евро за 1 день, а по инету так ни одна из контор не ответила. она села на автобус и за 20 евро даехала до Ханьи. ребенок, что в самолете, что в автобусе дрых. так что она одна справилась на отлично. единственное, у малышки там сопли потекли+небольшая темп. была. сейчас вроде поправились. связи нет, инет вайфайевский не работает, хотя ноут она с собой взяла. мож, починят и она выйдет к нам сюда на связь. а мы 26 мая улетаем по предв. данным в 2-00 утра! там будем по нашему в 6, а по греческому?? в 4?? наверно автобусы еще не ходят, да и прокат авто не работает. |
Цитата:
Какая Китя молодец!!! :flower:Вот это правильный подход к делу! Греческое время от нашего на один час отстает, как и Финляндия. Так что прилетите вы в 5 утра. :017:Ну, час туда-сюда, паспортный и багаж, а в 6 уже должны автобусы пойти. |
Цитата:
Надеюсь на все вопросы ответила;) Если что-спрашивайте, чем смогу-помогу:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, как Вам в Эль Греко в общем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пляж с галечкой, но если стоять спиной к отелю, с самого правого края есть песчаный заход в воду, без гальки. Пляжные полотенца в номерах есть, лежаки у моря бесплатные, но народ предпочитал около своих бунгал на лежаках отдыхать; русских много (на мой взгляд), обслуживание хорошее. Вообщем, твердая четверка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |