![]() |
Вложений: 1
Вот мой первый опыт... пока набросок! Не клеила еще!
Обложка для альбома с фотками со свадьбы. Внутри альбом напечатан в типографии как книга. Похвалите - поругайте!!! |
Цитата:
рада тебя видеть тут :support::support::support: очень стильно вышло,умничка! приезжай за бумажкой и прочим ;) |
|
Цитата:
Слишком всего много и все разное.. Надо какой-ть один главный элемент, а вокруг можно несколько поменьше.. Мне так кажется.. Сейчас девченки еще чего-ть посоветуют.. Вот здесь можно посмотреть различные скетчи/раскладки и попробовать сделать по образцу. |
А мне не очень н6равится сочетание розового и красного.. Мне кажется - либо одно, либо - другое..
А в остальном, на мой взгляд, хорошо, я ведь люблю, когда много всего)) |
Вложений: 3
karita Зеленая прикольная такой себе эффект стенки, можно сделать что-то наподобие такого
Вложение 1519128 а две остальные просто мега бесбашенные, на них нуно какую нить чб фотку с портретом- рожицей и пару тройку крупных деталей esposa я бы тонировала бумагу обложки, например чаем , оставила бы только большой кусок гофрокартона, белыйквадрат и то сердце что на белом квадрате.... или если нет желания возится с тонировкой взяла бы белыйгофрокартон... А то сейчас очень тяжелое сочетание цветов + как сказала Любава куча мала.... Вот смотри может тебе поможет, очень просто иклассно, не нужно никаких спец материалов, идею этих открыток можно легко перенести на обложку Вложение 1519146 ну а эта посложнее но тоже достаточно легко Вложение 1519147 |
Цитата:
|
karita здорово ;)
|
Цитата:
|
купила я бумагу для акварели. понравилось на ней рисовать (я еше и карандаши купила акварельные). а в результате сделала один листочек на обычном картоне. клеила карандашом клеевым, а фотографии в уголки вставляла. показывать не буду, уж очень по-детски получилось. жду теперь мастер-класс *) и надеюсь к тому времени, сделать еще пару листиков.
|
девочки, а как можно заказ сделать в группе в контакте, чтобы не потерялся? и как забрать и денежку отдать????
|
Цитата:
|
Ох девочки,спасибо что заразили!
Единственная проблема с которой я столкнулась-не могу подписать фото,альбомчик готов,а без подписей не выставить на показ:( |
По-моему, Скрепка советовала - надо просто смотреть на страничку, фотографии, и записывать все, что в голову приходит. а потом из этого уже что-нибудь, да подберется
|
Вложений: 1
С Днем Варения Карита :) От всех скраперш ЛВ :)
Вложение 1523222 |
Цитата:
ОЙ!Спасибо! Это одна из моих любимых фотографий! |
Мой миник.
karita,С днём рождения!
Вот выношу на суд: ![]() Остальное здесь:http://picasaweb.google.ru/nadegka/gckvVB Заранее извините за качество фоток. Будут идеи по поводу подписей пишите переделаю:)) Спасибо Люляшка и karita за альбомчик и штампики:flower:. В качестве подложек использован нажелатиненный материал. |
Цитата:
А чем цветы к крепятся? И как называется правильно, штучки на которых надписи сделаны? |
karita, поздравляю!:flower::flower::flower:
Трепетная, Muha странички восхитительные:flower: Muha , для дебюта вообще нет слов:flower: так держать |
Цветы я на термо-клей сажала с помощьют пистолета.
Как эти штучки называются не знаю,я новичок:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |