Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 5847820)
:080::080::080:Всем привет!!! Маша родила дочку!!! Вес-2,98кг, Рост-49см.(Это ее муж.)
|
поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vesta
(Сообщение 5848345)
в чем чем, а в шоколаде себя не ограничиваю :004: - мой последний хит: сливочное мороженое с шоколадным сиропом. Мням!
:( сочувствую...А днем она сколько спит (сколько итого в день?)??? Блин, а я жалуюсь, что мой не спит подряд часа 2..
|
шоколад и мороженное.... а я себя преступницей за желтую черешню чувствую, может думаю от этого такая ночь была, хотя аллергии никакой нет ттт
не знаю сколько раз сосчитать тяжело я пыталась свести записи но все время сбиваюсь. с грудью в зубах любит спать больше всего
вот после ночного загула проспала аж 3 часа рекорд! знала бы поспала бы тоже ,а меня мама телефонным звонком разбудила.... а на улице опять спать отказалась зато после этого, намучилась пока гуляли тащить ее на руках, кормить и коляску толкать другой рукой. а перед парадной до сих пор все перекопано к тому же!
Цитата:
Сообщение от Vesta
(Сообщение 5849461)
Натали, я в Германии живу, здесь диета от обратного. Можно все, если проблемы, то искать методом тыка. Сегодня приходила акушерка, я спросила, что можно принимать для профилактики простуды (у мужа). Свежевыжатый апельсиновый сок - был ответ. Хм
|
а как распознать что есть проблемы?! у нас проблемы или нет? связано ли это с пищей?! ХЗ...
ну сок это витамин с - вообще логично
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5849710)
Веста:091::091: А то я сегодня уже парится начала, что Даник больше стал срыгивать!
|
+1!!!
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 5849849)
Девочки, а у вас дети часто икают? Вот моя частенько, раз в день точно.
И почему она икает????
|
частенько
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 5850710)
Икота бывает или от холода или ,что чаще ,от заброса пищи (молока ) в пищевод.Это происходит когдо мы начинаем тормошить малышей раньше,чем молочко усвоится.Это нормально.Пусть поикают несколько минут,а потом можно дать бутылочку или грудь-икота пройдёт.
|
вот это больше похоже на правду, моя тоже явно не от холода икает
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 5850950)
а вот мы сегодня
|
карапуз:)))) а я думала что мы щеки отъели - нет еще пока есть к чему стремиться!:)
|