![]() |
Цитата:
а вообще у нас тут даже группа своя есть в контакте...правда ее держат в строгой тайне:005: |
Да вы че!!!! Неее, я просто думала в Осознанных Родителях, вроде больше негде. А автарку осознанно одну делаю - для узнаваемости ;-))
|
Цитата:
А что за группа? ЛВ или нашего топика? Мы были в МЕГЕ. На стоянке (!!!) были пробки. В Икее большие очереди в кассах. ждем Новый Год http://img167.imageshack.us/my.php?i...9242944fc7.swf |
Цитата:
|
Помнится в прошлом году приехала туда часов в 17-30 29-го числа. НАрмАльнА, товарищи!!! Народу в меру - как в обычный будний, на игрушки и пр цены скинуты уже.... Кайф!!! Нарядила ёлку, упаковала подарки за копейки ))) Ну, и намеченный подарок тоже купила. Так что удивляюсь... ((( Еще вариант к 21 туда заявиться. В прошлые выходные так тумбу купили. Маааааленькая очередь из 2-х чел и все. Минус: взяла цветик без штриха - не смогли найти, так как время уже вышло.
|
оказывается Басков развелся и еще куча народу
http://www.***********/news/culture/h...549920037.html это только я об этом не знала?:008: |
:love: ой не, мы были в выходные. Вчера. Наверняка в будни проще. Невнимательно прочитала твой первый вопрос.
|
а сейчас там как со скидками? ....сапоги хочу зимние посмотреть
|
Цитата:
Про обувь, сама не заходила, но во многих обувных видила скидки до 50%. |
Цитата:
Кать, можешь распологаешь ссылкой на тайную группу?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альчик отредактируй свое сообщение где ты Геле отписываешься. Нажимаешь редактировать и там в окне сообщения убираешь лишнее (фотки убери не дублируй их этого не надо делать а то ругаться будут ):flower:
|
Альчик, пожалуйста, в следующий раз не копируйте фотографии, а то у кого плохой интернет, очень проблемно открывать страницу. Тем более это является нарушением правил форума.
|
Цитата:
да слышала я просто , что девченки в контакте тусуются ....меня в этой группе нет:(..не берут |
что то сегодня и контакт и одноклассники глючат ..целый день
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В контакте, кстати, существует несколько общих групп ЛВ, через поиск их можно обнаружить......Разве там вообще можно создать секретную группу? Вроде там любой может вступить в любую группу, даже приглашение не нужно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |