![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну теперь полегче будет! А насчет обуви - съезди в Платформу на Приморскую на 3-й этаж. Там чего-то много всякого. Мне вот там сегодня одни ботиночки на Сашку понравились - и цена всего 700р. (но они вам велики будут - 25р-р). Но нам не надо вроде. А на меньшие размеры я просто не смотрела. Но ценник у них вполне гуманный. И выбор есть - пока размер выбирать не начинаешь:046:. |
Привет!
Сегодня сидели в Васаби на Богатырском и наблюдали за нарезающими круги гаишниками.:073: Оль, как сходили в Есод? |
кто хотел мультиварку?:)http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=869933
|
всем привет:support:
у стаси тоже сопли..так что наши сопливые кулачки всем сосопливникам:)):)):)):)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ездили смотрели сегодня стасе кухню на др - за 1500-:001::001::001:по виду и содержанию, за 4500 - :001::001::001:по стоимости..чего делать:009: иришку-киску с днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лен, в ИСОД отлично сходили! лазалки там правда попроще чем в крейзе парке, но зато других много развлечений - батут небольшой, штурвал на корабле, всякие головоломки с замочками, музыкальные игрушки, ну и вообще все новое, такое чего дома нет:073::073::073::)):)):)) самая большая проблема была уйти!!!:065::065::065: а пришли мы в 11.30, в 12 там спектакль начинается, поэтому все детки во сновном туда идут, в игровой комнате было человека 3. А вот после спектакля я думаю многие заходят, так что надо либо с утра идти (до 13), либо уже во второй половине дня!
мы вместо прагулки, все вместе пошли, я предусмотрительно взяла журнальчик:073::073::073::)):)):)), а папа ничего не брал, так что он развлбекался с Агатой, а я в уголочке сидела:)):)):)) |
Оль, а вы туда развлекаться просто ходили? А расскажи поподробнее, пожалуйста - когда пойти можно, сколько стоит и т.д.:091:
|
ну да, просто в качестве альтернативы прогулке, чтоб дома не сидеть! стоит 100 руб в час, если 2 часа то 170 по-моему, но точно не помню. Там есть девушка, которая играет с детьми, но в правилах написано, что до 3 лет только с родителем (а после можно там оставлять:073::073::073::)):)):))), думаю работают каждый день, но я что-то не догадалась расписание посмотреть:009::009::009:можно им позвонить узнать:)
|
Цитата:
У нас сегодня тоже сопли:(Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |