![]() |
прогревания помогают когда насморк обычный, а когда зеленые сопли - греть нельзя!
Алла, да, конечно. Мне нужно было уточнить. Девы, раз уж про стволовые клетки разговор, то вот ссылка. Я уже о ней упоминала, не здесь. http://www.kp.ru/daily/23821.5/60991/ |
А теплая соль, яйцо, картошка в мундире - это наша тема. Могу сказать точно, что помогает.
внутреннее сало тоже из этой серии кстати!!нам вот очень помогает!! |
мы вчера купили Сашке подарок - башенный кран. Причем размер коробки таков, что я ее нести не могла, я ее рядом возила.
|
Ага, Галь, поняла :)
Надь, кран - здорово! А сам кран тоже здоровый или это только коробка? Я вот большие игрухи не покупаю, бью себе по рукам, ставить некуда, а так бы..эххх.....разгулялась :) А у тебя Саша разбирается в этой технике? Ну типа строительной-аврийной всякой? А то я заметила, что Ванька у меня марки-то машин легковых знает, а вот всяческие краны, мусоровозы, скорые помощи, бетономешалки и т.д. не различает и мало того, даже не особо интересуется. |
да Саша говорит только на 3 темы: строительная техника, паровозы и рыбки.
В технике разбирается, т.к. у старшего есть типа энциклопедии строительной техники, там все названо. Я еще запасла книжку по мультику про Немо, но это так - дополнение. Кран в высоту так и получится - мне до талии, + он управляемый радио. Мы еще старшему хотели-хотели купить кран. но все какие-то хилые попадались. А этот - ничего, мощный. |
Тааак, а драться то за обладание суперкраном не будут? :)
По талию , ни фига годзилла..... А у нас на ваши три темы как раз разговоров и нет. У нас все носится с книжкой про разные машинки с наклейками и требует, чтобы я подтрверждала каждую узнанную. |
будут, ну не 2 крана же покупать, тем более не спасет
кран заныкан, сфоткать не могу, пока вчера в шкаф запихивали обматерились все, пришлось полку снимать я еще хочу уоки-токи (причем в Евросети видела настоящую рацию с 2 трубками за 890 руб.) Ване куплен графический планшет |
Сходили сейчас, погуляли с Ритой. Ванюха такой деловой, говорит басом :) . Рита как выяснилось, не идет на елку в Рост. Потому как уезжают в Тверскую губернию. Очень жаль, что народу остется все меньше. Хотя время есть еще -- на поправку. Я вот тоже, как Галя, в сад не тороплюсь, так как очень надеюсь все-таки выбраться на елку.
Надя, а как мы будем пристраивать билеты? Я так поняла, что лучше пока не выкупать --- а попытаться пристроить, в случае болезни. А если пристроить не выйдет -- деньгу отдать потом. У тебя есть идеи -- как пристроить? Дарить на НГ я хочу ЖД. С моим Гри просто другой подарок в голову прийти не может :). Наверное, такую , как для Марата покупали. А еще я не теряю надежды доехать до Крупы :))). Галя, ты уже истерически хохочешь, наверное, при этой фразе :). Хочу квадратЫ!!!! Надя, а кран высокий будет, когда соберешь? Как там насчет устойчивости? Алла, ну все равно надо что-то делать с этими зелеными соплями! Значит не капать антисептики оди за другим -- гнилой это путь какой-то, имхо. Надо поставить ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ, имхо. Может, рентген для этого надо или МРТ (ЯМР? )... Я бы сходила в нии ЛОР. Надо выяснить -- что там в пазухах творится. Можно греть или нельзя -- это ж от качества процесса зависит: гной там или не гной, и где воспаление, и в какой стадии... Дельный ЛОР должОн знать. |
А, про высоту поняла.
Мне кажется, что вдвоем как раз интереснее играть будет. А то мелкий не может сгенерить столько идей применения, как старшой. |
Наши первые банки крови и стволовых клеток:
http://www.gemabank.ru/index.html http://www.cryocenter.ru/ На сайте Гемобанка много полезной информации. ОРЗ очень часто требуют антибиотиков, т.к. по сути это бактериальное осложнение ОРВИ. Проявляются отитом, бронхитом, пневмонией, синуситами, фарингитом. Должна быть яркая клиника, интоксикация с лихорадкой и т.п. Синуситы - это общее название, воспаление придаточных пазух носа. К ним относится и гайморит (восп.гайм.пазух), и фронтит (восп. лобных пазух, они как раз самые "верхние"), и этмоидит (восп.решетчатых пазух). Но правда жизни в том, чтобы правильно поставить диагноз. Что же касается хронических заболеваний (аденоидиты, синуситы, отиты, тонзиллиты...), то здесь применение антибиотиков уже не практикуется почти. Например, гранулезный фарингит - это уже вариант хронического воспаления. Тань, по поводу физиотерапий домашних я уже писала как-то. Нормально отношусь при условии правильного назначания и проведения. Если примитивно, то не в остром периоде (без температуры), соблюдая технику безопасности. Нутряное сало, барсучий жир - творят чудеса :)) Но не каждого ребенка заставишь пить это. Многих просто рвет. Применение антибиотиков не абсолютное зло. Три-четыре раза за сезон..ну и что? Если есть показания, то нужно. Но обязательно в правильной дозировке, курсом. Очень часто повторные назначения появляются там, где предыдущий курс был не выдержан. Все же лучше знают. Температура спала, ребенок повеселел - перестают лечить. Через неделю опять подъем температуры, то ли опять заразился, то ли не долечился... Короче, думать нужно всем, родителям и врачам :) Надя!! Я хочу выкупить билеты вот прямо сейчас! :)) Не хочу на НГ в долгах оставаться:)) Как тебе удобнее? В принципе, я могу вечером в будни прислать к тебе мужа. Аллочка, с пожилыми людьми ОЧЕНЬ трудно. Сочувствую, держись! Наследство - вообще непредсказуемая вещь. Я лично знаю женщину, которой мама из старческой вредности при жизни не оформила документы на дом. Причем, в глаза ей говорила: "Ничего, пусть побегает потом". Она и бегала... Маша/FilMa - очень жду фоток с веселого праздника. Про подарки - понемножку покупаю, есть адресные, есть такие, что кому-нибудь.. Я из тех людей, что в последний момент все делаю :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |