![]() |
Полина - Оле не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Полина Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши потом,что врач скажет |
polinez
ну дык у меня - не самый тяжелый - всего 20 процентов неизлечимо.. правда и 20 процнтов риска рецедива... |
Маша надо же....
Девочки, это не ротавирус - либо отравление (вчера в кафе пирожки ели, хотя чем там травиться в капусте? потом дома немного молока было, но его я тоже пила...) либо что посерьезнее.. недели полторы назад тоже была непонятная рвота.... сестра говорит - сдайте кровь а АЛТ, непонятная рвота бывает при гепатитах :( Позавтракала, съела два кусочка чер хлеба с солью, запила водой. Потом немного рисовой каши на воде. Больше не рвет пока... Ночь она тоже спокойно проспала |
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
Цитата:
Маша я и не знала:(,а как ты узнала об этом? Цитата:
|
ну так это давно было... в 2003 - беременность замерла - опухоль пошла ... на узи уже видно было - пришла на узи по беременности - а там опухоль.. ну дальше - хгч - он СИЛЬНО повышен - в тысячи раз - больше - он же не только показатель беременности - но и онкологических заболеваний яичников и матки
|
Машуль, не болей давай!!! ОК?
А ты получается и рожала с таким вот диагнозом? зы: все под одним крестом ходим Давайте о плохом не думать! У меня один друг вылечился от лимфогрануломатоза ( вроде так написала)- тоже фиговская штука, но доказывает, что нет невозможного!!!! |
ну да - и еще хочу :)
хотя риск именно при беременности повышен... в разы... но если поймать вовремя - в моем случае - это сдавать хгч каждые 2-3 дня в первом триместре беременности. начиная с 5 недель ... потом уже один раз во втором триместре и все.. вернее для меня дальше надо сдавать каждую неделю на антитела - к резусу и группе :) - у нас и резус разный, и группы конфликтные.. ужОс.. :) |
Маша ты герой!А опухоль удалили?Химии проходила? И это,если тест на беременность(а ее не должно быть) сделать ХГЧ будет высоким при онкологии?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |