Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

gekkonya 26-03-2009 21:09

пяточок81,fiola

Спасибо огромное! Откорректировала свои списки :)

Второго ребятёнка рожала в 18 р/д, на тот момент на ПО нужно было брать всё своё! И одежду ребёнку и себе, и памперсы, и всё, всё, всё.
Поэтому я и спрашиваю, что во всех род домах разные требования.

~Hunny Bunny~ 26-03-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 23753765)
хм.... мне с моими -5 поставил зрение -6. осматривал меня во время первой госпитализации на 8 неделе. Написал - рекомендованы ЕР с ослаблением потужного периода ( т.е.разрезы). Когда лежала потом на ДО. снова к нему попала, так он нашел свою мартовскую запись и просто все переписал , даже меня не смотрел. ТТТ, все равно КС получилось.
А для галочки - можно, если вы там на ДО будете....отдельно я бы не платила.
Если проблемы с глазками - лучше в более серьезное место. если для галочки - то и к нему можно.

Да со зрением вроде все хорошо..Но идти что-то расхотелось :)).

Tasi 26-03-2009 21:22

Девочки спасибо вам, что отвечаете на вопросы, а то меня уже не хватает.:flower:
У меня диплом на носу.:001:

Лялечка_ 27-03-2009 12:26

девочки, а кто-нибудь знает доктора Когана?

fiola 27-03-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Tasi (Сообщение 23755430)
Девочки спасибо вам, что отвечаете на вопросы, а то меня уже не хватает.:flower:
У меня диплом на носу.:001:

а я тут наоботот извинения хотела просить, а то моих сообщений больше, чем ваших )))))
Удачи на предзащите и защите.

Еще, для тех у кого что-либо будет платно и планируется налоговый вычет
Сразу берите с собой в р/д оригинал или копию ИНН. Я пока лежала на ПО, оформила в аналитическом отделе ОТТа (97 кабинет) все доки на оформление налогового вычета, там нужны паспорт, ИНН и договор с чеком. Подробности расскажет врач-координатор, я уже тут писала подробно сил нет повторяться....

Tasi 27-03-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 23785978)
а я тут наоботот извинения хотела просить, а то моих сообщений больше, чем ваших )))))
Удачи на предзащите и защите.

Еще, для тех у кого что-либо будет платно и планируется налоговый вычет
Сразу берите с собой в р/д оригинал или копию ИНН. Я пока лежала на ПО, оформила в аналитическом отделе ОТТа (97 кабинет) все доки на оформление налогового вычета, там нужны паспорт, ИНН и договор с чеком. Подробности расскажет врач-координатор, я уже тут писала подробно сил нет повторяться....

;) Не по статистике топика у меня все ранво больше сообщений.

Добавлю если вам надо чтоб в договоре были данные мужа (обычно это если брак официально не зарегистрировал, а налоговый вычет будет делать гражданский муж), при заключении этого самого договора должен присутствовать муж с паспортом (заключается 3-х стороний договор)

kaikki 27-03-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Tasi (Сообщение 23787183)
;) Не по статистике топика у меня все ранво больше сообщений.

Добавлю если вам надо чтоб в договоре были данные мужа (обычно это если брак официально не зарегистрировал, а налоговый вычет будет делать гражданский муж), при заключении этого самого договора должен присутствовать муж с паспортом (заключается 3-х стороний договор)

А мы только вчера с мужем спорили, он начитался ЛВ :ded: и убеждал меня,что договор должен быть оформлен на имя мужа, а мы оформляли на мое (что на мой взгляд естественно, я ведь рожать собираюсь, а не он...).

И еще вопрос, у нас оплачена палата на семейных родах с проживанием родственника на отделении. Родственник-имеется в виду только один всё-время или они смогут меняться,например, одну ночь муж, а другую мама,скажем?

ksunia 27-03-2009 14:15

Подскажите,если налоговый вычет идет от суммы договора на роды,тогда все ясно,имеется договор и все!А вот если я каждый раз сдаю анализы в институте и лежала уже несколько раз и еще хожу наблюдаюсь к врачу и всегда мне дают чек об оплате,если все эти чеки собрать вместе с этой суммы можно получить налоговый вычет?Если да,то кроме чеков что еще нужно будет предоставить и куда???

Tasi 27-03-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от ksunia (Сообщение 23789912)
Подскажите,если налоговый вычет идет от суммы договора на роды,тогда все ясно,имеется договор и все!А вот если я каждый раз сдаю анализы в институте и лежала уже несколько раз и еще хожу наблюдаюсь к врачу и всегда мне дают чек об оплате,если все эти чеки собрать вместе с этой суммы можно получить налоговый вычет?Если да,то кроме чеков что еще нужно будет предоставить и куда???

Вы собирайте все чеки, потом подойдете к варчу-координатору и на все чеки будет заключен 1 илинесколько договоров, с собой надо иметь паспорт и чеки, а вот когда уже будете получать справку для налоговой (по будням с 9-16.30) надо иметь с собой ИНН

Tasi 27-03-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от kaikki (Сообщение 23789774)
А мы только вчера с мужем спорили, он начитался ЛВ :ded: и убеждал меня,что договор должен быть оформлен на имя мужа, а мы оформляли на мое (что на мой взгляд естественно, я ведь рожать собираюсь, а не он...).

И еще вопрос, у нас оплачена палата на семейных родах с проживанием родственника на отделении. Родственник-имеется в виду только один всё-время или они смогут меняться,например, одну ночь муж, а другую мама,скажем?

Думаю что можно чтобы родственники менялись, главное чтоб у всех кто будет проживать была флюрография.
На вас оформляется договор, если мужу принципиально чтобы его данные тоже в договоре были, можно переделать на трех сторонний договор, будут данные и ваши и мужа.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.