| Tanushechka |
26-09-2008 15:45 |
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 16156551)
У нас в Здор. малыше такая цена.
|
Лена,глянь там черные обычные 26-й р-р!!!Если,что - купи,плиз,я тебе на празднике деньги отдам!!!В нашем стоят за 1700...
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 16164365)
Таня, будет у нас и Павловск )) он хорош в любое время года )) А что с номером? Бюджетнее тариф нашла?
Мой мобильничек накрылся немножко,.
|
Да,я верю,что еще съездим,только мы уже год собираемся такой компанией...
Номер старый,тариф не бюджетный,для межгорода уже была симка МТС,но надоело менять,вот она и потерялась...
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
(Сообщение 16166101)
Кстати на завтра уже совершенно другой прогноз. 9-11, малоооблачно. Так что ура нам повезло!!! :) Завтра едем гулять с мужем, не знаю как одеться. Хочется и красиво и чтоб удобно было (т к ходить много наверное придется) и чтоб не замерзнуть.:005: Вот вся в задумчивости хожу - туфли или сапоги одеть???:008:
|
Я бы и не думала - сапоги!!!Да,прогноз улучшается,морозы отодвигаются.Хорошо вам отметить!!!
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 16166366)
Утром в садик вела, было прохладно, а сейчас прямо жара.
Сегодня крашу в садике стулья, кубики, песочницу, вообщем припахали меня по полной :001: добровольцем. Никто не хочет ничего делать, как будто не их дети ходят, а это учесть, что большинство не работает и физически может прийти.
|
Маша,ты - герой!Что,совсем никто из РК не помогает?
Про утро....У нас было +5,думала про зимний комбез,но пока не одела (старый),днем все же тепло.
Цитата:
Сообщение от dearme
(Сообщение 16168025)
Сделаем! Только, чур, я первая!.
|
Замечательно!Только надо выяснить подвох - уж очень дешево!Если что,у нас 26 р-р...
|