![]() |
Может кто подскажет, можно ли ставить в церкве свечку за здравие младенца у которого даже не знаю имени?
На днях произошла такая ситуация: сидели мы с мужем и ребенком сдавать кровь в детской поликлинике, в коридор вошла девушка с младенцем на руках, ну очень маленьким и на высоких каблуках. В какой-то момент она зацепляется за бахилы и летит и младенец головкой о бетонный пол. Все сидящие в шоке, я пришла в себя когда уже уехали из поликлиники. Ситуация из головы не выходит.Я молюсь за малыша, а имени не знаю. Помолитесь и вы, ваши спасительные молитвы думаю многих исцеляли! |
Цитата:
Спасибо за Ваше нервнодушие!!!!!:flower::flower::flower: Господи, помоги младенца!!! |
Помолитесь за выздоровление маленькой Алисы! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=814083
|
Здесь!
|
Здесь
|
здесь
|
Здесь
|
Цитата:
|
У Калины завтра будет операция на ножках.
Мы очень переживаем. Верим, что все пройдет хорошо, и что операция поможет в дальнейшем лечении Калиночки. |
Олечка, очень верю, что операция пройдет успешно. Проводится она в день празднования Казанской иконы Божией Матери.
Пресвятая Богородице, помоги Калиночке легко, без боли перенести операцию на ножках! Господи, спаси и сохрани! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |