![]() |
решила я лечь поспать.. голова болит-жуть.. думаю-пропущу вечернюю прогулку.. угу СЧАЗ... ЗАУТРА....
Андрюшка тут же мявкнул и скомандовал- СИСЮ МНЕ!.. сижу кормлю . читаю ЛВ............ |
Всем приветик!:flower::support::flower::support::flower :
Я вот давненько не появлялась - с карточку инетовскую всё забывала прикупить:(!!!! Я вот своего вчера подстригла машинкой под ёжика;)... довольнаяяяяяяяяяяя :)( я естественно:046::046:, мелкому-то фиолетово) Мы массажик делаем больше, тот, который нам показан всвязи с ножкой + разведение ножек делаю... ... кстати, у нас тут проблемз возник с купанием:(. Пару дней назад тушкан мой немного хлебнул водицы ( немного закашлялся, но не уходил под воду... просто наверное попала вода ему в немного ...) - теперь УЖОС:091::091::091:!!! До жути боиться воды. Такую мельницу устраивает, что кажеться , что купаемся мы с мужем, а не мелкий... губы поджимает, моська злая... короче нам его с мужем не то что купать, а не удержать в ванночке:073::065:. Я пробовала наливать немного воды, чтоб только закрывала спину только - результат тот же:(... |
нерочка- а зачем ты стригла под машину Тимурку?
по поводу воды.. попробуй дня три не купать... погоди.. пусть попробует забыть........ уголь не грузит-грязь не нарастет... |
Цитата:
..... попробую Рин так и сделать. Буду надеяться, что пока у Тимыча память коротка и он забудет всё.... Как твой младшенький поживает???... А главное, как там красавец - страшенький???:love::love::love:... бронированную дверцу пока не поставили, от невестушек отбиваеться????;);););) |
Цитата:
мои- все ок))) Старший исправляет 5 троек. которые нахватал- получил от мамки полотенцем по мягкому месту- теперь доклады пишет-дабы исправить картину)))):046::046::046: сегодня вот пришел с очередного" сиправления")))) на счет деовчек. нерочка-мне уже не смешно... такие девочки пошли-мама не горюй....Но пока Сын сам отбивается:010::010::010: макс- начал чиать) а еще выучил новую песню- теперь ходит поет(из фильма" мы из будущего"-потрясающий фильм- новый..) Андрюха- положила- лежит с братьями играет) |
Цитата:
... мдя... пока отбиваеться- но скоро придёться родителям подгонят тяжелую артиллерию на помощь сыну:004::004::004: |
Всем привет!
Мы делаем зарядку ежедневно по 3-4 раза!Дианочке очень нравится :) Наконец то мы поправились,но следы от ветрянки еще остались )) После 10 дневного перерыва,дочу с ванны было не вытащить,я ей еще прикупила чепчик для купания,очень удобный можно купать теперь одной (раньше только с мужем) она в нем такая смешная)) На 2 месяца уже заказала доче подарок круг"свимтренер" в субботу привезут! а по поводу гулянок,я тоже гуляю одна,мне муж на мп-3 закачал аудио книги и уроки английского языка,теперь совмещаю приятное с полезным,хотя так не хватает живого общения ( |
Привет Нерочка, слушай а мы когда первый раз купали свою, она тоже хлебнула низко я ее опустила личиком, тоже заплакала, но на след.день ничего такого не было, и как ни в чем не бывало купались.
надеюсь вы тоже опять будете хорошо купаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, мы сфоткались! :080:
Все получилось с первого раза, Даня даже позировал :)) Так что на днях пойдем делать ему паспорт :support: Чученька, со стрижкой вас! :)) Нам пока стричь нечего - см 2 волосиков :) А с купы-купы пусть все нормализуется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |