Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 10642561)
Девочки. Пожалуюсь чуть-чуть. Прикиньте, у машки в садике есть одна мамашка, которая ночью сбивает температуру своей дочке 39,5, а на утро ведет ее в садик. Ей просто насрать ( извините) на своего ребенка, но в итоге заболевают все вокруг. Я не понимаю, почему ее еще в птн. не высадили, но с завтрашнего дня ее высаживают домой.Сегодня уже вместо 15 чел. пришло 5, я пришла и ушла. Не захотела Маню оставлять. А самое ужасное, что она никогда не долечивается и ч/з несколько дней опять больная припрется, как-то раздобыв справку. Что делать то????
|
если совести у человека нет-то ее и не будет ИМХО... ведь это как надо не любить своего ребенка-чтобы так поступать? Резко высказываюсь-понимаю.. но у той мамашки вообще голова где?-это ж может привести к жутчайшим последствиям.......а уж если она о своем ребенке не думает-то вряд ли будет думать о чужих........
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 10643699)
Всем привет!
Спасибо за поздравления!:flower:
А я совсем свалилась, всё болит, ребёнка на руки взять не могу, температура:-( Видимо грипп:-(:001:
Надеюсь Зоиньку не заражу:091:
Вот нам вчера был месяц и сегодня мы взвесились!:support: Зоя набрала 1кг400гр и весит теперь 4600, рост уже за 60 см. Вот куда всё моё обжорство уходит:073:
Евка у меня так же в первые 3 месяца набирала...
Хоть бы мамке лишних грамм оставили, нет же так и хожу дистрофиком:065:
|
обалдеть) Хорошо невеста подрастает)))))Олечка- я поражаюсьт в который раз- сколько у меня знакомых твоей комплекции- все супер-мега молочные и детишки прибавляют- будь те нате)))))\
ты выздоравливай) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 10644127)
Девушки, а вы в свои ряды еще принимаете?;) Я иногда почитываю топик, проблемы и радости все одинаковые, так и хочется иногда кому-нибудь ответить на вопрос или наоборот спросить самой:008:. У меня сына тоже январенок (18.01), родились в 10 роддоме. Меня зовут Ксения.:support:
|
присоединяюсь ко всем- милости просим!
Цитата:
Сообщение от Сирень
(Сообщение 10646490)
И у меня вопрос: а что делают ваши дети, когда не спят?
А то я уже совсем замаялась :(
|
лежит- изучает все вокруг))) когда надоедает- я играю с ним. или старшие браться))) мобиль-выручает . плюс ставлю в поле зрения разные игрушки)
очень любит слушать музыку)
|