![]() |
Цитата:
|
Девочки,совершенно спонтанно сегодня возникло желание пойти завтра на Sex in The City ждать Венецию можно долго,поэтому находясь рядом с Миражом обзвонила всех сканди мам чьи телефоны были в наличии,купила 8 билетов
если кто-нибудь еще желает присоединиться,то сеанс в 18.10 Мираж на Большом ПС у меня кстати уже появился один лишний билет-(( Да,кстати,Рыбка оказывается болеет,лежит температурит,пожелаем ей скорейшего выздоровления!!! |
Цитата:
|
Да,кстати,Рыбка оказывается болеет,лежит температурит,пожелаем ей скорейшего выздоровления!!![/quote]
Рыбка, выплывай из омута болезней!!! |
Маша! выздоравливай скорее!!!
|
Цитата:
В указанном тобой салоне точно впаяют - они нагружают на клиента процент. В Кадживе тоже нагружают на клиента. А вообще, если Ира напечатает визиток и заранее пройдется по магазинам, где ты будешь закупаться, у вас есть шанс распилить скидку:ded: А я бы с удовольствием, но в салонах тоже не лохи работают - они дизайнеров на нюх чуют:)) |
Цитата:
|
Жена моего брата . во время ремонта своей квартиры сама выбивала себе дизайнерские скидки, представляясь дизайнером очень занятой семьи)
ПЫС ПЫС Как сходили?) |
Сходили отлично! Я очень довольна и афтерпарти тоже :) Всем спасибо!!! Теперь меня ждет посещение кино второй раз с мужем и подругой :) А может и подругами ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |