Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Panna Cotta 19-06-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от barbi_a (Сообщение 13894589)
Дизайнеров держат в компаниях, в основном как консультантов, для оперативной работы. редко какие компании не хотят сотрудничать с другими дизайнерами. Им без разници совершенно кому давать скидку именнитым или не очень. Тут дело не в имени, а в объеме работы.

Подтверждаю. Если продавцов предупреждают, что выбирает дизайнер с клиентом, они откладывают наличными какой-то процент, за которым обычно потом дизайнер приходит. Конечно, обычно этот самый дизайнер сначала сам посещает магазин, представляется и оставляет визитку.

yusha' 19-06-2008 17:42

Девочки,совершенно спонтанно сегодня возникло желание пойти завтра на Sex in The City ждать Венецию можно долго,поэтому находясь рядом с Миражом обзвонила всех сканди мам чьи телефоны были в наличии,купила 8 билетов
если кто-нибудь еще желает присоединиться,то сеанс в 18.10 Мираж на Большом ПС
у меня кстати уже появился один лишний билет-((

Да,кстати,Рыбка оказывается болеет,лежит температурит,пожелаем ей скорейшего выздоровления!!!

savmam 19-06-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 13899819)
Подтверждаю. Если продавцов предупреждают, что выбирает дизайнер с клиентом, они откладывают наличными какой-то процент, за которым обычно потом дизайнер приходит. Конечно, обычно этот самый дизайнер сначала сам посещает магазин, представляется и оставляет визитку.

Ты хочешь сказать, что булхауп отдаст приходящему дизайнеру с улицы сумму в 1500 евро от кухни за 60000 евро? Тогда приглашаю тебя моим дизайнером будущей кухни. А полученную сумму предлагаю прогулять с ветерком. Если, конечно, мне ее потом не впаяют в счет, как непредвиденное подорожание ручки от шкафа...

savmam 19-06-2008 23:17

Да,кстати,Рыбка оказывается болеет,лежит температурит,пожелаем ей скорейшего выздоровления!!![/quote]

Рыбка, выплывай из омута болезней!!!

Япона мама 20-06-2008 00:00

Маша! выздоравливай скорее!!!

Panna Cotta 20-06-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 13909902)
Ты хочешь сказать, что булхауп отдаст приходящему дизайнеру с улицы сумму в 1500 евро от кухни за 60000 евро? Тогда приглашаю тебя моим дизайнером будущей кухни. А полученную сумму предлагаю прогулять с ветерком. Если, конечно, мне ее потом не впаяют в счет, как непредвиденное подорожание ручки от шкафа...

В указанном тобой салоне точно впаяют - они нагружают на клиента процент. В Кадживе тоже нагружают на клиента. А вообще, если Ира напечатает визиток и заранее пройдется по магазинам, где ты будешь закупаться, у вас есть шанс распилить скидку:ded:
А я бы с удовольствием, но в салонах тоже не лохи работают - они дизайнеров на нюх чуют:))

barbi_a 20-06-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 13915112)
В указанном тобой салоне точно впаяют - они нагружают на клиента процент. В Кадживе тоже нагружают на клиента. А вообще, если Ира напечатает визиток и заранее пройдется по магазинам, где ты будешь закупаться, у вас есть шанс распилить скидку:ded:
А я бы с удовольствием, но в салонах тоже не лохи работают - они дизайнеров на нюх чуют:))

Я совершенно точно утверждаю, что все хорошие салоны дают скидки. конкретно в булхаупе у меня есть скидка. интерьерами я занималась мало, не разу ни встреча салона, который бы не давал скидку. в дизайн-фирмах зарплаты дизайнеров заведомо ниже, предполагается, что остальное они добирают откатами, любой работадатель понимает, что дизайнеры честно не будут приносить ему свои бонусы.

Aljona 20-06-2008 19:58

Жена моего брата . во время ремонта своей квартиры сама выбивала себе дизайнерские скидки, представляясь дизайнером очень занятой семьи)
ПЫС ПЫС Как сходили?)

Juliettad 21-06-2008 01:14

Сходили отлично! Я очень довольна и афтерпарти тоже :) Всем спасибо!!! Теперь меня ждет посещение кино второй раз с мужем и подругой :) А может и подругами ;)

barbi_a 21-06-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 13929448)
Жена моего брата . во время ремонта своей квартиры сама выбивала себе дизайнерские скидки, представляясь дизайнером очень занятой семьи)

Дизайнерские скидки - это скорей человеческие взаимоотношения. Прсто у дизайнеров есть опыт в эом деле, а так это может любой

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.