natashkaz |
16-02-2009 15:58 |
Цитата:
Сообщение от мамафимы
(Сообщение 21802049)
вы считаете,что желание дать ребенку лучше чем могут предложить в обычном саду-ушлость?если уж так рассуждать "что кто-то чье-то место занимает", тогда вообще почему мамы которые сидят дома, своих детей в сады отдают, а потом те кому на работу например выйти необходимо в сады попасть не могут.девочки я в состоянии оплатить все что там могут дать.я не думаю, что если бы у вас мамы, была возможность дать своему ребенку лучшее вряд ли бы вы отказались (я не имею ввиду конкретно сады)
|
Девочки есть закон, которого нужно придерживаться. мамы и работающие и нет имеют право на дет сад.
а на оздоровительный сад имеют право только те детки у которых неполадки со здоровьем. Конечно же это ушлось. Если бы у меня была возможность за чужой счет дать ребенку что-то лучшее (путем договора со врачами и прочими ..... личностями падкими на денюшки) я б не стала этим пользоваться.. Кстати вспомнила, что кода была Б, меня все знакомая врач агетировала - давай мол ложись ко мне на сохранине - полежишь, а я тебе путевку в санаторий оформлю. я не согласилась. потому что пусть едут те кому это действительно нужно.
а так что.. давайте выбивать материальную помошь из государства и окружающих (ну это чтоб ребенку дать лучшего побольше)
вон из-за этого и "отдам даром" прикрыли, так как сразу нашлось много "ушлых", кто захотел своим детям "лучшего" . а те кому это действительно было нужно - пролетал.
просто очень неприятно, что у нас такой подход гнилой у некоторых - "там урвать" "сям договориться" "там денег сунуть" :0099:
а потом возмущаемся, что в стране бардак и все через попу. с себя надо начинать. вот
пардон.. это я не конкретно Вам просто уже наболело. :008:
|