Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

Алёнчик 20-08-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 15069134)
какой у вас мальчишечка замечательный!:love:
а где покупали?

Покупали просто по объявлению. Мы без документальные, брался просто для души.. зато теперь вот пытаюсь выяснить наш окрас, а то коро пойдем на прививку.. и какой окрас вписывать в паспорт незнаю..

Sole 20-08-2008 23:07

Аленчик, Ириsha! Утром купила 200 грамм Хиллса с курицей на пробу, А ваши ответы прочитала только сейчас :):):) Дала пока только столовую ложку без горки - сьел с удовольствием! :support:Буду постепенно переводить полностью на него. А "живое" мясо-рыбу тогда совсем не давать?
И еще подскажите, пожалуйста, сколько в 4 месяца должен съедать в граммах? Или сам лишнего не съест?

Мирра 21-08-2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Гулёна (Сообщение 15045925)
Подскажите, где можно недорого купить породистого лысого сфинкса??? !

Нигде, это несовместимые понятия, породистого, лысого и еще недорого... на подушку так на подушку, в разведение так в разведение.

Priyatelka 21-08-2008 02:28

девы!!! а мне никто так и не ответит??? на скокательных ни у кого нет мозолей??? ранок?

КОШЬКАМА 21-08-2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Алёнчик (Сообщение 15068152)
Вискас я вообще за корм не считаю, только гробить животное. И в любом случае если уже даете консервы то натуралку уже давать не нужно. У меня ребятенок питается с самого начала Хиллсом сухим, иногда получает Хиллсовские консервы для котят. Со стулом никогда проблем не было.
Ветеринарок в этих районах не знаю, нро там живет очень замечательный врач который приезжает на дом. Если нужно то кину телефон в личку.

Я свою кормлю и сушкой,и натурой.ТТТ всё замечательно.Хотя тоже слышала,что надо чем-то одним.

Алёнчик 21-08-2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Sole (Сообщение 15091589)
Аленчик, Ириsha! Утром купила 200 грамм Хиллса с курицей на пробу, А ваши ответы прочитала только сейчас :):):) Дала пока только столовую ложку без горки - сьел с удовольствием! :support:Буду постепенно переводить полностью на него. А "живое" мясо-рыбу тогда совсем не давать?
И еще подскажите, пожалуйста, сколько в 4 месяца должен съедать в граммах? Или сам лишнего не съест?

Сушку и натуралку лучше не совмещать. единственное что я позволяю так это оочень маленький кусочек овоща или фрукта.
По Хиллсу норма такая :
вес котенка - норма в граммах
от 1 до 3 мес 0,5кг - 30гр, 1кг - 50 гр, от4 до 6 мес 1,5кг - 55 гр, 2 кг - 70гр, 3кг - 95 гр,
от7 до 12 мес 2кг - 95 гр, 3 кг - 75 гр, 4 кг - 90 гр, 5кг - 110 гр.

Ириsha 21-08-2008 08:49

Цитата:

Если кормите сушкой, то натуралку лучше вообще не давать. Единственное - можно давать утром и вечером куриные шеи;)

yankax 21-08-2008 11:50

Цитата:

мы всегда сыпем так, чтобы в миске что-то было
В весе сильно не прибавляет, проблем со здоровеьм нет..значит, все ок)))
периодически даем всякие вкусности типО курицы и мяса - но это скорее лакомство, чем питание

yankax 21-08-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Priyatelka (Сообщение 15058321)
Девочки!!! имею вопрос! скажите, а у кого-нибудь из Ваших питомцев имеются мозоли на скакательных суставах? на задних лапках? а то у моей красавишны на сгибах скакательных суставов такие страшние мозоли - как локти заскорузлые...и еще иногда она их сбивает и они(мозоли эти) кровят... :( а собака начинает зализывать и иногда даже разлизывает так, что еще больше все кровит...не знаю что и делать...это нормально или нет? и от чего такое происходит? просто у нашей однопометной сестрички подобных проблем не наблюдается - у нее на скакательных шерстка растет - никаких мозольчиков набитых нет.

у нас не мозоли, а небольшие проплешенки))))
шерсти там совсем чуть-чуть

Sole 21-08-2008 16:43

Девочки, спасибо за ответы :))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.