![]() |
Еще раз посмотрела, посчитала, получается не очень бюджетно все же....
Девочки, если можете, напишите по итогам прошлых поездов - во сколько Вам обошлась поездка на две - три недели с ребенком и мужем. У меня что-то начинает зашкаливать за 3 тысячи евро - а это для нас нереально.... |
Цитата:
На пароме до Ханьи из Афин мы плыли в прошлом году: 162 евро 4-х местная каюта. Отходят паромы 1 в 20.00, 2-й в 20.30 и 3-й в 21.00 час. Приходят в Суду (порт рядом с Ханья) в 5.30 - 6 утра. Из Москвы чартеры в Ханью полетят этим летом, но я с московскими т/компаниями не дружу, хотя ссылки на эти компании можно посмотреть на сайте греки.ру (ссылка на 1стр.), в разделе Авиабилеты. |
Цитата:
Вот вам примерный шаблон от хозяина: I am in the pleasant position to confirm the reservation of an apartment for six persons with the following details: Name of Clients: (adult), (child), Name of Hotel: Type of Room: 1 apartment with small kitchen and 1 studio Dates: In 25-06-2008 Out 1-08-2008 Accomodation: Room only Payment: The deposit still paid With kind regards, ...... подпись, логотип, адрес фирмы |
виза и бронь
Саша, спасибо!
Изучив расписания, похоже, придется заночевать в Афинах или провести там пару дней перед перемещением на остров, т.к. и Афины посмотреть хочется.. Тогда подтверждение брони обоих отелей - афинского и расположенного на острове надо предъявлять? |
Цитата:
проживание от 35 евро за студию*21=700 евро, билеты на 2-х взрослых-900 евро в ханью (если состыковать россию+олимпик)+на малыша примерно 70 евро=1700 округлила подсчеты. а там оставите столько, сколько и у нас на еду |
Цитата:
А что за 35 евро за студию?? Я таких цен не видела. Сейчас общаюсь по электронной почте с AKTI HOTEL - Вы же вроде туда едите тоже? Получается 55 евро август и 45 сентябрь.... Вы когда едите? Кстати, кто знает, что имеется ввиду под фразой "a deposit of 15%from your total bill by bank transfer OR you give me as aquarantee gredit card details. ONLY for cancellation 1 month or less i charge the card 10% from the total bill." |
Цитата:
|
Цитата:
(если Ханью рассматривать) |
Цитата:
|
Цитата:
" Депозит банковским переводом составит 15% от вашего счета (имеется ввиду общий счет за апарт), ИЛИ вы предоставите мне в качестве гарантии детали вашей кредитной карты. В случае отказа (от апартаментов) за месяц или меньше (от даты приезда), я оставляю за собой право снять с вашей карты 10% от суммы общего счета." |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |