Цитата:
Сообщение от <<CTpEKO3A>>
(Сообщение 9455123)
Привет Птичик, дорогой!!!
Прочла, залезла в бумажки... ТТГ 1,935 (нормы 0,23-3,4) Это значит нормуль?
|
врач грамотный - смотрит состояние кожи еще, волос - у меня при ттг 1.47 - и чето еще было повышено .. + антитела... вобщем аит диагноз - но антител было ОЧЕНЬ немного.... тем не менее мне назначили ударную дозу - начали с 25 и быстро до 150 довели - вот я никогда не жаловалась на сонливость, ломкость волос, усталость... однако... только на этой терапии - через год снизили дозу - я наконец смогла забеременеть... 7 лет бесплоДных попыток... и.. - на меня накатили воспоминания :) - оказалось, что щитовидка - несмотря на не очень плохие анализы таки была плоха - а л-тироксин выдал - через месяц после приема я вдруг стала вспоминать - все что угодно - с утра просыпаюсь, лежу - и вдруг вспоминаю - абсолютно забытые картины из детства, элементы школьной программы, какие-то события - валом пошло :)
я, как оказалось - столько забыла :)
вобщем тут важно соотношение гормонов - не только ттг, но и т3, т4, антитела... не сухая ли кожа конечностей, результаты узи.. у кого-то все хорошо - даже на верхней границы нормы, у кого-то все плохо - при вполне себе серединных анализах :)
|