![]() |
Цитата:
|
всем привет!
Вот и мы в четверг едем На морской боимся дождя, едем на автобусе от Тихорецка до анапы 5-6 часов надеюсь встретиться с "нашим народом" на Морском Если кому не лень киньтесь в меня СМС про погоду и воду на 8906-277-95-66 я еще сомневаюсь может холодно? довстречи чмок |
Девчёнки я еду 13 сентября в Дилуч,кто-нибудь будет там в это время ?
|
Цитата:
Никаких дождей, о которых говорит прогноз погоды у нас здесь НЕТ. Видимо до нас они просто не доходят. Вчера воздух был +25, вода +21. Сегодня вода гораздо теплее была даже с утра... на вскидку градусов +22-23 С утра облачно было, но тепло. Мы загорали. Щас просто печет. Море утром штормило. Мы еще успели понырять на волнах. А потом уже спасатели всех на фиг повыгоняли. Шторм усилился. Так тебя когда ждать? Вы когда выезжаете из Тихорецка? И во сколько и какого числа у нас будете? |
Ух, наконец-то завтра наступит! В 13-49 начинаем наш двухдневный путь в Анапу:)
|
Приветик,мы тоже едем в Анапу, приезд 28 июля уезжаем 10 августа,кто нибудь в это время едет?????
|
Девчонки такая ситуация,моя дочка едет с бабушкой на поезде,а я лечу на самолете.Они едут на Анапском поезде 229А,нужно ли моей дочке разрешения от мамы и папы заверено нотариусом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы едем 25 июня до 9 августа. Погодка исправилась?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |